smr Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Всем привет кто участвует на форуме у меня вопрос не могу раскодировать автомагнитолу vw beta blaupunkt eeprom 25LC160 стоить как вычислит код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormb Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Всем привет кто участвует на форуме у меня вопрос не могу раскодировать автомагнитолу vw beta blaupunkt eeprom 25LC160 стоить как вычислит код Считай содержимое EEprom и воспользуйся калькулятором CALCULATOR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Считай содержимое EEprom и воспользуйся калькулятором Вамбы только кальками нет предложил человеку показать внутринности епрома и подсказывалбы тогда на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpro Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А можно поподробней? Как в магнитофоне считать EEPROM ,какое оборудование для этого нужно. Может и я для себя новое направление освою. Не судите за возможно глупый вопрос с Вашей точки зрения, но ведь раздел называется "помощь начинающим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Осваивай но только прогег сначала купить придётся. Затем микруху считать надо, Потом при помощи калька пересчитаешь дамп и получишь необходимый тебе код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да ты купи например willem programmer, ето наверно самый дешовый прогер который читает 25160 и который тебе ещё пригодится и читай себе наздорове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_ShoT Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Доброго времени суток!!! Помогите пожалуста найти код Audi Symphony 8D0035 195A AUZ5Z4Y0177225 s/n 138644 или прошиву с известным кодом заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения