Storejet Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вчера на ночь глядя просился на смотку Hynda IX35 2011. Стал искать по форуму инфу об этом авто и ничего не нашел. Единственная информация - это тип памяти 93с66. В итоге отказался. Кто сталкивался с такой машинкой подскажите на будущее что там со снятием щитка, надо ли дергать стрелы, ну и еще какие проблемы, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Стрелы дергать не надо, EEPROM под задней крышкой. Алгоритм мне не известен, к сожалению. Но по примеру Solaris я думаю они не очень заморачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вчера на ночь глядя просился на смотку Hynda IX35 2011. Стал искать по форуму инфу об этом авто и ничего не нашел. А что мешает самому посмотреть как снять и тд...? Или мы привыкли только по чужим тропам ходить....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Стрелы дергать не надо, EEPROM под задней крышкой. Алгоритм мне не известен, к сожалению. Но по примеру Solaris я думаю они не очень заморачивались. Это хорошо что алгоритм неизвестен Пока хоть на них цены нормальные держатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 алгоритм denso ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что мешает самому посмотреть как снять и тд...? Или мы привыкли только по чужим тропам ходить....? Чел хотел в 9 часов вечера приехать. На ночь глядя не стал искать приключений. Интересуюсь на будущее. Я же не прошу фотографий и пошагового описания что где открутить, какой там алгоритм, или какой пункт выпирать в апэл))))). Просто общие вопросы - на то он все-таки и форум я думаю. Кстати кто какой ценник объявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чел хотел в 9 часов вечера приехать. На ночь глядя не стал искать приключений. Интересуюсь на будущее. Я же не прошу фотографий и пошагового описания что где открутить, какой там алгоритм, или какой пункт выпирать в апэл))))). Просто общие вопросы - на то он все-таки и форум я думаю. Кстати кто какой ценник объявляет? Я пока за 3000р делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ладно тема пошла не в то русло я по теме, седня была такая машинка чето я в ступоре дампу прилагаю посчитать не смог Hyundai ix35 - 93с66_2012_6046_оригинал после проезда.rar Hyundai ix35 - 93с66_2012_6043_оригинал.rar Изменено 7 сентября, 2012 пользователем SergeyKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ступор в прощете, область вроде определил 076-07B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тут уж все разжевано подробно. Автор, попробуй выйти из ступора и глянуть внимательно в 60-ю строку дампа, а вообще ты проехал всего 3 километра, а я бы, например, отправил клиента кататься на целый день чтобы клиент проехал не менее 16 километров:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Все там просто как Божий день,а вот разные апэлы тахософты могут сыграть плохую шутку?!!!! и к счастью другим подготовленным ребятам,работа достанется,если проц не увалите и вывод коль уж такую простую задачу решить не можете идите с богом в шиномонтажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Спасибо за содержательную помощь, очень помогла П.с. тема точно во флуд переростает!!!!! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем SergeyKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за содержательную помощь, очень помогла П.с. тема точно во флуд переростает!!!!! Пробег находится в строках 00 по 028,если тебе что это говорит?кс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а не вот так не те облости, 60 строка 6043km = FF9FFF 6100km = FF9EFF 5280km = FFADFF изменится после проеза 60км спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 алго лучше в личке обсуждайте, а то ценник уже к бутылке пива падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) а не вот так не те облости, 60 строка 6043km = FF9FFF 6100km = FF9EFF 5280km = FFADFF изменится после проеза 60км спасибо в кальке так как я тебе написал ранее. FF80 FF80 FF80 FF80 до 028 строки и еще 030 а вот здесь включи мозги?!!! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а не вот так не те облости, 60 строка 6043km = FF9FFF 6100km = FF9EFF 5280km = FFADFF изменится после проеза 60км спасибо Личка переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ну что, где топикстартер. -Отзовись - победил приборку? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 личку почистил, авто только в понедельник, уж больно дамп похож на сонату 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 личку почистил, авто только в понедельник, уж больно дамп похож на сонату 2012 Обнаружены следующие ошибки: Пользователь SergeyKR больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Что-то не отправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения