jonchi Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а там не нек случайно? Там однозначно Микронас. ...а реально..., попробовать панель поднять можно... хотя, горесмотчик, скорее всего вообще не понимает о чём идёт речь ...то что заводится, так это понятно почему, и радуйся :) да, кстати, Б5й бы уже не завёлся. :) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezedent Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 бери новую панель он СС русифицированную с хозяином пополам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 бери новую панель он СС русифицированную с хозяином пополам :) А хозяин здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 о хоть опять поржать, троль детектед тоже так подумал, уже не первый раз с пассатом троллят, придумали уже новое чего-нибудь. Как будто пострашнее ничего нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тоже так подумал, уже не первый раз с пассатом троллят, придумали уже новое чего-нибудь. Как будто пострашнее ничего нет. а где аутор ? П.С, вы правы, лучше с Audi RB (по фигу с какой) или с MM потролить - ну интересней же ? Согласитесь. C MB не плохо бь, а то тролль прям фанат VW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А хозяин здесь причем? Чтобы халяву не искал а обращался к нормальним пацанам а не шиномонтажникам (тоже хотел сэкономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Чтобы халяву не искал а обращался к нормальним пацанам а не шиномонтажникам (тоже хотел сэкономить) новые шинамантажники http://www.kostyushka.ru/price.html обратите внимание на парк авто - рук-во ПО5 Изменено 4 сентября, 2012 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подослать им что-ли беспредельщиков обезбашенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keydoko Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) тоже так подумал, уже не первый раз с пассатом троллят, придумали уже новое чего-нибудь. Как будто пострашнее ничего нет. что значит тролят ? объясните. Зачем Вы над новичком прикалываетесь. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем keydoko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 новые шинамантажники http://www.kostyushka.ru/price.html обратите внимание на парк авто - рук-во ПО5 Теперь ПОшники в Германии проходят специальную подготовку на демонстрационных стендах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keydoko Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бери новую панель он СС русифицированную с хозяином пополам :) заказал родной щиток приборов , как придет буду ставить. а где аутор ? П.С, вы правы, лучше с Audi RB (по фигу с какой) или с MM потролить - ну интересней же ? Согласитесь. C MB не плохо бь, а то тролль прям фанат VW. я не знаю про какой RB Вы говорите , (ауди я ещё не делал) . у меня простой пассат я же написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 новые шинамантажники http://www.kostyushka.ru/price.html обратите внимание на парк авто - рук-во ПО5 ПО то ПО интересно чем "фияты" делают,наверное вот этим http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33528/page__st__40#entry332725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти