Kimikey Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Доброго всем дня. Ребята, подскажите, кто знает. Нужно прописать чип в Scoda Yeti 2010 года выпуска. В МВП Про такой модели нет, зашел под Тигуаном, есть проблема с подсчетом пин-кода. Кто-то делал такое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Доброго всем дня. Ребята, подскажите, кто знает. Нужно прописать чип в Scoda Yeti 2010 года выпуска. В МВП Про такой модели нет, зашел под Тигуаном, есть проблема с подсчетом пин-кода. Кто-то делал такое авто? привет!в мануале на MVP pro (оригин.)есть буквенные обозначения по движкам (посмотри в свидет.о регистр.авто ) если есть совпадения то тем типом и соединяйся. правда FABIA у меня не прокатило. CarProg делает сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Понял о чем ты. Попробую завтра найти какое-то соответствие. Если есть возможность, посмотри пожалуйста - буквенное обозначение движка Y6U, а то я не на работе, каталог у меня там. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Понял о чем ты. Попробую завтра найти какое-то соответствие. Если есть возможность, посмотри пожалуйста - буквенное обозначение движка Y6U, а то я не на работе, каталог у меня там. Спасибо. такого обозначения нет просмотрел всю ваговскую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Китайцем пин не прочитать? Не хочется токен зря терять. А то может быть и компонент секьюрити в этой машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ID 48 подготовленный нужен TP25 SKODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да по поводу чипа ясно. Интересно по поводу пин-кода. Я его считываю, одновременно определяю, есть ли компонент секьюрити в машине. Клиент жлобистый попался, а зря токен не хочется терять (на случай если все же CS и ключ выйдет дороже), поэтому и спрашиваю насчет прочитать пин китайцем. такого обозначения нет просмотрел всю ваговскую группу У меня каталог за февраль 2011 года. Возможно в старом данного кода еще нет, или вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Y6U это не код двигателя. Это обозначение этой модели автомобиля в каталожных номерах запчастей. Код мотора ищите на табличке приделаной к средней стойке. Ее видно при открытой двери водителя. Также в багажнике под ковролином приклееный лист к кузову. Также под капотом может быть табличка. Ну и на моторе вблизи коробки передач на блоке цилиндров вибито может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Доброго всем дня. Ребята, подскажите, кто знает. Нужно прописать чип в Scoda Yeti 2010 года выпуска. В МВП Про такой модели нет, зашел под Тигуаном, есть проблема с подсчетом пин-кода. Кто-то делал такое авто? мало что может его сделать (((( дешевые приборы пока нервно курят в сторонке Programming keys by OBDII (VAG with 16 bytes Component Security) - VW Crafter, Audi R8, VW Golf 6, VW Multivan 2009+, VW EOS 2009+, VW Caddy 2009+, VW Scirocco, VW Polo 2009+, VW Bora 2010+, VW Jetta 2010+, Skoda Octavia II 2009+, Skoda Superb 2009+, Skoda Fabia 2009+, Skoda Yeti 2009+, Seat Leon 2009+, Seat Altea 2009+, Seat Exeo 2009+, Seat Ibiza 2009+, ... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Y6U это не код двигателя. Это обозначение этой модели автомобиля в каталожных номерах запчастей. Код мотора ищите на табличке приделаной к средней стойке. Ее видно при открытой двери водителя. Также в багажнике под ковролином приклееный лист к кузову. Также под капотом может быть табличка. Ну и на моторе вблизи коробки передач на блоке цилиндров вибито может быть. Какая разница как это назвать, главное, что мы друг друга поняли www23, Ваг командер, понятное дело, справится, но у меня его нет. Попытаюсь победить это авто при помощи МВП Про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Результат: Побороть не сумел, буквенное обозначение на самом деле CDAA, машина украинской сборки. Авто с подобной классификацией нашел и в Сиате, и в Фольце, и в Ауди. В процедуру просчета пина пускает, но выдает ошибку, после 3-х подключений ECU блокируется на 10 минут. После 3-х блокировок понял, что пина мне не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Результат: Побороть не сумел, буквенное обозначение на самом деле CDAA, машина украинской сборки. Авто с подобной классификацией нашел и в Сиате, и в Фольце, и в Ауди. В процедуру просчета пина пускает, но выдает ошибку, после 3-х подключений ECU блокируется на 10 минут. После 3-х блокировок понял, что пина мне не видать... Вот и у меня с FABIA не получилось ( тоже самое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти