Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня.

Ребята, подскажите, кто знает.

Нужно прописать чип в Scoda Yeti 2010 года выпуска.

В МВП Про такой модели нет, зашел под Тигуаном, есть проблема с подсчетом пин-кода.

Кто-то делал такое авто?

Доброго всем дня.

В МВП Про такой модели нет, зашел под Тигуаном, есть проблема с подсчетом пин-кода.

Кто-то делал такое авто?

привет!в мануале на MVP pro (оригин.)есть буквенные обозначения по движкам (посмотри в свидет.о регистр.авто ) если есть совпадения то тем типом и соединяйся. правда FABIA у меня не прокатило.

CarProg делает сто пудов.

Понял о чем ты. Попробую завтра найти какое-то соответствие.

Если есть возможность, посмотри пожалуйста - буквенное обозначение движка Y6U, а то я не на работе, каталог у меня там.

Спасибо.

Понял о чем ты. Попробую завтра найти какое-то соответствие.

Если есть возможность, посмотри пожалуйста - буквенное обозначение движка Y6U, а то я не на работе, каталог у меня там.

Спасибо.

такого обозначения нет просмотрел всю ваговскую группу :emot97:

Китайцем пин не прочитать?

Не хочется токен зря терять. А то может быть и компонент секьюрити в этой машине...

Да по поводу чипа ясно.

Интересно по поводу пин-кода.

Я его считываю, одновременно определяю, есть ли компонент секьюрити в машине.

Клиент жлобистый попался, а зря токен не хочется терять (на случай если все же CS и ключ выйдет дороже), поэтому и спрашиваю насчет прочитать пин китайцем.

такого обозначения нет просмотрел всю ваговскую группу :emot97:

У меня каталог за февраль 2011 года. Возможно в старом данного кода еще нет, или вообще нет.

Y6U это не код двигателя. Это обозначение этой модели автомобиля в каталожных номерах запчастей. Код мотора ищите на табличке приделаной к средней стойке. Ее видно при открытой двери водителя. Также в багажнике под ковролином приклееный лист к кузову. Также под капотом может быть табличка. Ну и на моторе вблизи коробки передач на блоке цилиндров вибито может быть.

Доброго всем дня.

Кто-то делал такое авто?

мало что может его сделать (((( дешевые приборы пока нервно курят в сторонке :bux:

Programming keys by OBDII (VAG with 16 bytes Component Security) - VW Crafter, Audi R8, VW Golf 6, VW Multivan 2009+, VW EOS 2009+, VW Caddy 2009+, VW Scirocco, VW Polo 2009+, VW Bora 2010+, VW Jetta 2010+, Skoda Octavia II 2009+, Skoda Superb 2009+, Skoda Fabia 2009+, Skoda Yeti 2009+, Seat Leon 2009+, Seat Altea 2009+, Seat Exeo 2009+, Seat Ibiza 2009+, ...

Изменено пользователем www23

Y6U это не код двигателя. Это обозначение этой модели автомобиля в каталожных номерах запчастей. Код мотора ищите на табличке приделаной к средней стойке. Ее видно при открытой двери водителя. Также в багажнике под ковролином приклееный лист к кузову. Также под капотом может быть табличка. Ну и на моторе вблизи коробки передач на блоке цилиндров вибито может быть.

Какая разница как это назвать, главное, что мы друг друга поняли

www23, Ваг командер, понятное дело, справится, но у меня его нет.

Попытаюсь победить это авто при помощи МВП Про.

Результат:

Побороть не сумел, буквенное обозначение на самом деле CDAA, машина украинской сборки.

Авто с подобной классификацией нашел и в Сиате, и в Фольце, и в Ауди.

В процедуру просчета пина пускает, но выдает ошибку, после 3-х подключений ECU блокируется на 10 минут.

После 3-х блокировок понял, что пина мне не видать...

Результат:

Побороть не сумел, буквенное обозначение на самом деле CDAA, машина украинской сборки.

Авто с подобной классификацией нашел и в Сиате, и в Фольце, и в Ауди.

В процедуру просчета пина пускает, но выдает ошибку, после 3-х подключений ECU блокируется на 10 минут.

После 3-х блокировок понял, что пина мне не видать...

Вот и у меня с FABIA не получилось ( тоже самое.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования