MegaDED Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Siemens VDO Engine ECU DAIMLERCHRYSLER P04896 301AD 2003 DODGE STRATUS 2.4L 4CYL ENGINE COMPUTER P04896 693AC P04896 686AH UPDATE или CHRYSLER CONCORDE 300M 3.5L ENGINE Очень нужна фото платы в хорошем качестве, кто может помогите! PCM 2004/05 JR Stratus/Sebring 2,0L 2,4L P/N: P04896301AD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может это поможет..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может это поможет..... может это поможет..... Да Спасибо огромное что откликнулись на моё собщение! Мне нужно увидеть как мелочёвка стоит в областях которые обвёл кружками. Просто при удалении герметика есть подозрение что мелочь отвалилась т.к. на герметике висели сопротики мелкие, а откуда они не понятно ((( Ещё готов купить не рабочий блок на запчасти за разумные деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может на завтра найду другое фото..... но многие сопроты без маркировки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 может на завтра найду другое фото..... но многие сопроты без маркировки...... Да пускай, главное увидеть где они стоят...а там разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 только такое качество..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 только такое качество..... Спасибо за помощь! случаем блока дохлого на продажу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovsolt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть предложение по блоку!Отзовись! tovsolt@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте. У нас проблема Dodge Stratus -в электронном блоке,перегорел транзистор(полевик). Не можем определить каким транзистером его заменить . Помогите пожалуйста,помощь будет оплачена !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте. У нас проблема Dodge Stratus -в электронном блоке,перегорел транзистор(полевик). Не можем определить каким транзистером его заменить . Помогите пожалуйста,помощь будет оплачена !!! а,что написано на этом элементе?? или чем управляет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а,что написано на этом элементе?? или чем управляет?? Он перегорел так сильно, и поэтому не видно что написано. А ставить что попало не хочется. Чем управляет не могу сказать, могу сказать, что машина теперь не реагирует на замок зажигания. Если у вас есть такой блок не могли-бы вы сказать какой там стоит элемент? Мне очень нужно знать маркировку, что бы правильно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Он перегорел так сильно, и поэтому не видно что написано. А ставить что попало не хочется. Чем управляет не могу сказать, могу сказать, что машина теперь не реагирует на замок зажигания. Если у вас есть такой блок не могли-бы вы сказать какой там стоит элемент? Мне очень нужно знать маркировку, что бы правильно заменить. такой блок можно найти..... только в понедельник.... машина заводится или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 такой блок можно найти..... только в понедельник.... машина заводится или нет???? Нет не заводится. Свет инжектора тоже не горит. Но вся причина в этом транзисторе это точно я могу сказать. Пожалуйста помогите узнать какой там транзистор стоит. Будем ждать понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нет не заводится. Свет инжектора тоже не горит. Но вся причина в этом транзисторе это точно я могу сказать. Пожалуйста помогите узнать какой там транзистор стоит. Будем ждать понедельника. а кто поставил диагноз.....он сидит в цепи питания блока???? кто не будь проверял питание на штекере блока?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 От желатина зря очищали всю поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а кто поставил диагноз.....он сидит в цепи питания блока???? кто не будь проверял питание на штекере блока?? Да на штекере блока с питанием все в порядке, Да, он сидит в цепи питания блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 такой блок можно найти..... только в понедельник.... машина заводится или нет???? есть информация насчет блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 есть информация насчет блока? нашелся такой же блок... и там элемент с надписью B1045G MBRB1045G----SCHOTTKY BARRIER RECTIFIER 10 AMPERES, 45 VOLTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я в долгу перед вами! Как заменю сразу свяжусь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davis Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я в долгу перед вами! Как заменю сразу свяжусь с вами. информация к размышлению...... сгорел мощный диод ,то есть нагрузка превысила 10А.... или стабилизатор замкнул....или зарядка превысила 18В....или какой нибудь канал управления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти