Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Тойота Камри 1993 Год 2 Литра Автомат Проблемы С Коробкой

Рекомендуемые сообщения

Должны на днях притянуть данный агрегат. Праворукий. Проблема с коробкой. Со слов хозяина недавно заменили автомат. После замены он поездил несколько дней и теперь уходит в аварию - включается только первая скорость.

Как я понял, этот агрегат кроме блинк-кодов ничем не возьмешь? Хочу быть во всеоружии, куда смотреть в первую очередь? Подскажите пожалуйста, если у кого есть опыт с похожей проблемой.

Пока не знаю:(. Притянут скажу. Там в тех годах тоже есть большая разница? :)

есть просто гидравлические A241L,A132L., есть гидравлические с электронным управлением А240Е, А241Е, А245Е. Уточни какая именно.

Если стоит просто гидравлика (хотя вряд ли) смотри ценробежный регулятор, там пластиковая шестерня стоит её бывает срезает.

Если с электронным управлением в первую очередь считай коды ошибок

если АКПП с электрикой проверь проводку и разъёмы , часто бывает что нет контакта где то, машина старая.

Особенно обрати внимание на разъёмы и проводку датчиков частоты вращения, самодиагностика может не показать код неисправности. Такая неисправность именно из за них бывает.

Возможно при замене АКПП где нибудь проводку повредили, или разъём недощёлкнули

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования