Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Camry 2011 Чем Прочитать Проц Renesas

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! вобщем ситуация такая машина Camry 45 2011 года блок SRS # 89170-06380 епромки внутри нет стоит, стоит проц, вопрос - чем можно прочитать проц ? и есть ли решения по этому блоку ?

Проц:

R5F61721FPV

H8SX/1721

J40A BE14399

Спасибо.

• Upvote 1

дак по этим и други процам всё расписано не раз

Поиск рулет

Или х прогм оригинал или очеь дорогие программаторы.

И во вторых а править как там есть несколько памятей и не зная что и где не сделать

В 05.09.2012 в 11:29, nexter сказал:

дак по этим и други процам всё расписано не раз

Поиск рулет

Или х прогм оригинал или очеь дорогие программаторы.

И во вторых а править как там есть несколько памятей и не зная что и где не сделать

так берет x-prog оригинал эти процы или пока нет ? а у очень дорогих есть название скажи пожалуйста если в курсе !

• Upvote 1

• 1 год спустя...

Прошу прошения как раз и америка нужна если можно выложите сюда или куда нибудь спасибо

Новый блок srs на эту машину у дилера стоит около170 $ , стоит ли его починить?

За этот прошитый проц просят 1500.

В 09.06.2014 в 12:47, unik сказал:

За этот прошитый проц просят 1500.

Руки бы тому оторвать, кто так дешево просит. Раньше за эти блоки меньше десятки не брали. Был у нас один товарищ из столицы, да о покойниках плохо не говорят... Изменено пользователем Роман Ботан

В 10.06.2014 в 16:48, Роман Ботан сказал:

Руки бы тому оторвать, кто так дешево просит. Раньше за эти блоки меньше десятки не брали. Был у нас один товарищ из столицы, да о покойниках плохо не говорят...

если не секрет ты про кого из столицы говоришь?

В 10.06.2014 в 16:48, Роман Ботан сказал:

Руки бы тому оторвать, кто так дешево просит. Раньше за эти блоки меньше десятки не брали. Был у нас один товарищ из столицы, да о покойниках плохо не говорят...

ну просят то за проц... купи его, перепаяй и возьми с клиента чирик, чего тут плохого... правда не всё тут однозначно с этими блоками, я на смежном форуме высказывал своё мнение об этом. Просить можно сколь угодно, сено-то стоит, дык никто ж его не покупает. Субариковские блоки-милое дело от 30000 тыс+месяц ожидания-есть поле для манёвра, тойоты-6-10 тыр, 2 недели поставка... сильно не повыделываешься... Правда на нашу Камри как ни странно -22000 рэ))) тут можно и заряжать!

вот этим кто нибудь пользуется, как он?

Безымянный.JPG

Изменено пользователем injenerpboy99

В 14.06.2014 в 08:17, injenerpboy99 сказал:

вот этим кто нибудь пользуется, как он?

Зачем у китаез вот лучше посмотри http://www.autokey.com.ua/RENESAS%201720.html

В 11.06.2014 в 11:55, Diax сказал:

если не секрет ты про кого из столицы говоришь?

Сергей =Sergei_Autoel=

В 12.06.2014 в 18:23, odometers сказал:

ну просят то за проц... купи его, перепаяй и возьми с клиента чирик, чего тут плохого... правда не всё тут однозначно с этими блоками, я на смежном форуме высказывал своё мнение об этом. Просить можно сколь угодно, сено-то стоит, дык никто ж его не покупает. Субариковские блоки-милое дело от 30000 тыс+месяц ожидания-есть поле для манёвра, тойоты-6-10 тыр, 2 недели поставка... сильно не повыделываешься... Правда на нашу Камри как ни странно -22000 рэ))) тут можно и заряжать!

Специально для Вас пишу, дабы не обольщались. Я лично в Питере знаю не меньше полутора десятка спецов, кто занимается подобными работами с автоэлектроникой. Цены уже сложились давно, но с приходом новичков, постоянно падают. Блок с процессором ренессас на данный момент, один моральный урод, иначе не назвать, делает по моим сведениям по 3000. В таком случае, Вы можете купить проц за 1500 и перепаять его за 1500. Если Вам хочется этим заниматься за такие деньги, то вперед. Я лично уже 500 раз пожалел, что купил для этих процов прогер и сами чистые процы. Такие блоки попадаются крайне редко, при этом, клиент услышав цену от 6000, даже не перезванивает больше. Что в свою очередь полностью подтверждает, что кто то делает дешевле. Я знаю кто... Он же делает обычные блоки за 1000. Можете начать создавать ему конкуренцию )) Изменено пользователем Роман Ботан

В 14.06.2014 в 10:37, svek54 сказал:

Зачем у китаез вот лучше посмотри http://www.autokey.c...NESAS 1720.html

прогер хороший но сейчас с пересылкой с украины проблема :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования