sergey chip Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Перепиши еще раз. Было такое и у меня. flash для сравнения скинул в личку Спасибо тебе большое,сравнил хексе одинаковая,делал раз пять,в1000 не уходит,походу с блоком что то,единственное к кузову на место не прикручивал но думаю дело не в этом,если есть блок у кого такой на продажу отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Есть такой, но я буду на работе 11 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashachuvak1 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Всем привет,есть решение по процйссору R7F701A033? каким флешером прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 45 минут назад, sashachuvak1 сказал: Всем привет,есть решение по процйссору R7F701A033? каким флешером прочитать? Полно программаторов которые работают с этим процесором Изменено 9 октября, 2022 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashachuvak1 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Спасибо,в наличии имею carprog,Xprog,tl866pro значит нужно докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти