Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Megan 3

Рекомендуемые сообщения

привет,всем. Понимаю,тема разжевана,но у меня это авто впервые. Если не трудно - проверьте правильность. Буду признателен,можно в личку.

Рено.rar

А теперь представь вот такую картину!

Есть форум и там сидит куча спецов, потратившая время ,деньги и знания. И ждут когда такие вот как вы, что то считают и пришлют с просьбой проверить! И заметь сделают это практически бесплатно! :emot64:

Здесь что, народу делать нечего , как проверять дампы? Ну проверил я твои дампы и скажу тебе что они нормальные.

А вот правильно ли почистил или нет не скажу.

Надо друг мой просто или купить кальки если думать лень и хочется по быстрому срубить бабла, или подойти к авто и попробовать. А если не прокатит купить сканер и почитать ошибки.

А потом прочитав правила форума правильно создать темку.

Не типа посмотрите , так мол и так вот дампы, вот мои пробы 10 штук ,вот ошибки таки и такие.

И тогда тебе может быть помогут .А не так снёс нахрен пол дампа и типа почистил.

Посмотри вон на многих форумах создают от таких как вы спец разделы для начинающих чтобы вы не плодили и не мусорили на форуме.

Проще если не уверен заплати 20-50 баксов в платном разделе и не парься там всё будет окей!

Изменено пользователем nexter
  • Upvote 2

+1 таких много...ещё а чего тема по мегану а в архиве и меган и лагуна? и что это за оформление темы номер блока где фото мы чё тут экстрасенсы блин :tormoz: тему в топку

Изменено пользователем megovolt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования