9717955VAVAN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 привет,всем. Понимаю,тема разжевана,но у меня это авто впервые. Если не трудно - проверьте правильность. Буду признателен,можно в личку. Рено.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А теперь представь вот такую картину! Есть форум и там сидит куча спецов, потратившая время ,деньги и знания. И ждут когда такие вот как вы, что то считают и пришлют с просьбой проверить! И заметь сделают это практически бесплатно! Здесь что, народу делать нечего , как проверять дампы? Ну проверил я твои дампы и скажу тебе что они нормальные. А вот правильно ли почистил или нет не скажу. Надо друг мой просто или купить кальки если думать лень и хочется по быстрому срубить бабла, или подойти к авто и попробовать. А если не прокатит купить сканер и почитать ошибки. А потом прочитав правила форума правильно создать темку. Не типа посмотрите , так мол и так вот дампы, вот мои пробы 10 штук ,вот ошибки таки и такие. И тогда тебе может быть помогут .А не так снёс нахрен пол дампа и типа почистил. Посмотри вон на многих форумах создают от таких как вы спец разделы для начинающих чтобы вы не плодили и не мусорили на форуме. Проще если не уверен заплати 20-50 баксов в платном разделе и не парься там всё будет окей! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем nexter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) +1 таких много...ещё а чего тема по мегану а в архиве и меган и лагуна? и что это за оформление темы номер блока где фото мы чё тут экстрасенсы блин тему в топку Изменено 6 сентября, 2012 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения