SIRKVA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 китайский x prog m и этот схема че то разние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ничё не разные , ну вобще-то и программаторы в китае по разному делают , эта схема от тех китайских которые по качеству изготовления похожи на мат плату от компа , вот честно скажу , я ни разу не встречал как многим попадаются корявые китайские прогеры или приборы , всегда приходит всё чисто , аккуратно , явно сделано не вручную , завтра если не забуду фотку сделаю с хорошим разрешением , и схема точно совпадает X-PROG-M 5.0 REV-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я уже зделал,разница нашел с com порта до max232. у моей прогере ножки не так припаян наверно из за этого не подключаеться через com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а у меня там не max 232 стоит , а чё-то типа 3232 , уже не помню точно название , может у них распиновка разная ? смотрю на фотку - плата вроде такая-же , у меня сразу всё работало и ком и юсби . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а у меня там не max 232 стоит , а чё-то типа 3232 , уже не помню точно название , может у них распиновка разная ? Это тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня неблоьшая просба,подключитье X Prog m к компютеру через usb выберитье из списка motorolla hc05l28>new>read. и как будеть результат. Изменено 11 января, 2013 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так надо мотю такую тогда , а так будет девайс сайлент , без прогера просто софт включил , выбрал , нажал реад , ну как и следовало хардваре-то нет ,вот скриншот , а с прогером только на след неделе теперь попробую , но помоему будет то-же самое ,только на отсутствие моти ругнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Без прогера ЭТО ПОНЯТНО што так будеть,мне интересно с прогером через usb, моторолла не надо соединят.вот у меня такая картинка. Изменено 11 января, 2013 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Проверил , так-же точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хорошо,если не трудно пробуйтье доже самое,только через com порт + внешнее питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пробовал и через ком порт и через ЮСБи , пишет одно и тоже , как и у вас , взял для эксперимента запустил 5.3 версию , хотел выбрать её , а нету такой , вобще отсутствует в списке , значит не зря , выходит чё-то с ней не то ! А где стоит -то такой проц ? хоть знать если что . , а то попадется как на зло именно та микросхема которую ни один из имеющихся в наличии прогеров не поддерживает , закон МЕРФИ , чё поделаешь , надо с ним как-то бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ты посматри эту чудовыщу,как еи победить. стоит в мафоне ford 3000. у меня com капел оказалось неживой, из 9 провотов 3 работаеть. все ножки там опязадельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Не заморачивался какие выводы надо ,а какие нет на кабеле , я просто взял папу-маму DB-9 с корпусами , и спаял один к одному все выводы экранированным кабелем полтора метра и пользуюсь ,потому что с программатором был только юсби хвост . тут мысль появилась - попробуй в свойствах во вкладке совместимость поставить галочку -запускать в режиме совместимости ... , проще скрин сделать ,вот так ,может прокатит ? Изменено 13 января, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Такую компинацию я пробовал из начала,получил но у меня usb. а в 98/ME usb не подерживаеться. Ты пробуй через com c совместими 98/ME посмотри какой результать будеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Достал старый х-прог ,без м который , запустил ,выбрал такую микруху , вот чё получилось , а с китайским во вторник проверю , он на работе . Изменено 13 января, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) У тебе картинка правильная получилось,без проца так и дольжно быть.разбирус с com портом пробую прочитаь эту мотюху.а авторизацию паказивает, то ист моргал светодиод? Изменено 13 января, 2013 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да конечно , он как положено сначала написал init hardware , затем init devise светодиод моргнул , запрос прогер дал , ответ не получил и выдал сообщение devise silent . делай шнурок , скорее всего будет работать через ком в режиме совместимости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да кажеться вопрос ближе к финишу,поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTER Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 SIRKVA ,попробуй установить нормальную v 5.0!Похоже китайцы используют в своих девайсвх переделанную V 4.3 (Судя по твоему скрину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Все версий пробовал,одно и доже. а в свойствах совместим поставлю 98/ME выдаед ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти