xom Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте принесли блок SRS 98820BT50A в нутри 93с56 после стирания краш блок на связь не выходит, при сравнении с тем что у меня имеется, дамп похоже вот с этого блока 98820JD10A поделитесь дампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дамп считанный бы положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПРИВЕТ Nissan qashqai.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и какие ошибки при этом дампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и какие ошибки при этом дампе? говорят что совсем на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Держи.Дамп не мой и просторов инета. BT50A 93c56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пробуй тот дамп , что я тебе на другом форуме скинул... должен прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если еще актуально, то пробуй. Нужно потереть краш, думаю справишься. 98820BT50A(12V)-crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Если еще актуально, то пробуй. Нужно потереть краш, думаю справишься. 98820BT50A(12V)-crash.rar Держи.Дамп не мой и просторов инета. Спасибо Залил к вечеру будет результат краш сразу потер Изменено 7 сентября, 2012 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 После заливки дампа блок ожил всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти