антон великий новгород Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вопрос : две машины рядом,механика 1.6 на одной подозрение на драйвер дроссельной заслонки проверить можно переставив блоки управлением двигателя. чтобы не сбить синхру на автомобилях ,какие блоки надо переставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 +smart entrance control unit (черная коробка в ногах с 3мя разъемами)+chip из ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вопрос : две машины рядом,механика 1.6 на одной подозрение на драйвер дроссельной заслонки проверить можно переставив блоки управлением двигателя. чтобы не сбить синхру на автомобилях ,какие блоки надо переставить ? А помимо подозрений результат диагностики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 есть , с ошибками, с данными,сдернута заслонка,педалька проверена........мозги токо остались просто машина на разборке подвернулась у товарища целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А может для начало проверить реле и эл.проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я думаю что это дросель помёр. почистить и сделать адаптацию. это болячка пример. я уже несколько поменял. и два случая у меня в сервисе. машина пришла а обрато не хочет ехать. просто с другой ставим при клиенте проводим адаптацию и всё в норме. может этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 проверить на другом блоке хочу ошибки почитать(ошибка блока+по дз ошибки) на реле идет сигнал с мозгов ,в тесте оно выключено а дз дерну тоже с машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 достаточно открыть ЭБУ и там всё будет видно, если подозрение на ЭБУ, драйвер будет либо треснувшим, либо сгоревшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 целый драйвер,визуально отпишусь к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 проверил проблема в мозгах(попробую драйвер поменять,когда найду его) на других обороты гуд единственное на дисплее секьюрити,и цз не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Драйвер частая проблема на nissan, методика ремонта отлажена до нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 методика ремонта? напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 меняешь адаптируешь драйвера на http://www.auto-driver.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти