Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chery A13 0 285 010 159

Рекомендуемые сообщения

Пришел блок от Chery A13 0 285 010 159 A13-3606010 (он же ЗАЗ Forza) внутри 95160 Нужен дамп для сравнения

0 285 010 159.zip

Изменено пользователем VVlad

Пришел блок от Chery A13 0 285 010 159 A13-3606010 (он же ЗАЗ Forza) внутри 95160 Нужен дамп для сравнения

дамп чистый или краш ? Изменено пользователем visat24

Чего спрашивать. можешь оба кинуть.....И профиль заполни!!!

Чего спрашивать. можешь оба кинуть.....И профиль заполни!!!

чистый нада , есть в краше.

Форза краш

forza_crash.zip

• 4 месяца спустя...

доброй ночи всем подскажите я новечок в этом деле !!! каким програматором прошивается и сливается дамп только у меня блок bosch 0 285 010 160 A13-3606010da

Изменено пользователем alexey234

ребята доброе утро собрал поника себе на одном транзисторе прочитал и слил дамп на st 95160 !!! чери а 13 одна подушка на руле !!! спецы гляньте все правильно слилось

Ребята кто возьмется почистить дамп на китайца об цене договоримся!!!

А что здесь договариваться?Есть платный раздел на форуме и стоимость известна(на такой блок 50$). Обращаешся и получаеш чистый дамп.

Спецы гляньте вроде почистил как надо заколебался чистить!!! думаю не даром столько усилий потратил !!! проверьте пожалуйста а то eeprom не выдержит столько перепаек боюсь ноги по отваливаются !!!

уже давно поставил бы панельку, тебе еще много проверок делать, так как твой очередной вариант далек от правильного

попробую залью не покатит выкину блачок все ровно уже новый блок заказал !!!

залил воткнул как не странно но лампа стала тухнуть через 5-6 сек вроде все ок !!! завтра сьезжу на ланч посмотрим slavik k мне подсобил дампик подчистил только переборшил лампа тугла после вкл зажигания через 1сек и ланч показывал внутреннбю ошибку блока походу тиранул лишка 300 строку вернул ошибка пропала !!

я вам писал на вашу просьбу подчистить правильно , платите 60$ и всё будет гуд с лампой и ошибками ( не будет их)

вы отморозились , типа не знаете как на вебмани деньги кладут , потому со своим блоком делайте чего вам угодно

на этом раскланиваюсь и выводы сделаны не только мной

Да с такой чисткой он и на связь вряд ли выйдет о какой работе может идти речь. Краш на месте, ошибки тоже, лампа потухла от усталости.

Изменено пользователем VVlad

еще раз повторюсь при включении зажигания лампа загорается на 5-6сек и тухнет недельку поезжу а там блок новый должен прийти!!! с ним и сверюсь !!! а по чистке мне за деньги хотел в реале оплатить но регестрироваться на вебмани и еше помойму устанавливать прогу мне не интересно !!!

зачем в таком случае отнимать время у других и обещать оплату какую гарантировать не можете ???

и заваливать просьбами срочно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования