Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто нибудь. На Приоре сменил много прошивок и блоков ЭБУ (эксперементировал).После очередной замены поехал,машина стала дергатся на об.1800-2000.Что я только не делал, дергаье не проходит.Диагностика все OK.Скажите кроме блока ЭБУ там по электронике никаких блоков нет в который могла-бы прописатся какая нибудь проблема (ошибка).И что вообще может способствовать дергаью??????.С этой проблемой уже проехал 8000км.НАДОЕЛО.

Изменено пользователем ksigor

а почитать форум? не? чтобы глупые вопросы не задавать

Никаких нет только датчики и исполнительные механизмы

Подскажите кто нибудь. На Приоре сменил много прошивок и блоков ЭБУ (эксперементировал).После очередной замены поехал,машина стала дергатся на об.1800-2000.Что я только не делал, дергаье не проходит.Диагностика все OK.Скажите кроме блока ЭБУ там по электронике никаких блоков нет в который могла-бы прописатся какая нибудь проблема (ошибка).И что вообще может способствовать дергаью??????.С этой проблемой уже проехал 8000км.НАДОЕЛО.

Пишеш диагноза всё ок Ок Что?? По описанию прокладку между рулём и сиденьем меняй и всё должно поехать

Пишеш диагноза всё ок Ок Что?? По описанию прокладку между рулём и сиденьем меняй и всё должно поехать

Если бы я был диагностом то написал бы что ОК.Я пишу то что мне сказали.А ГРУБИТЬ И УМНИЧАТЬ НЕНАДО!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ЭТО УМЕЮ.

Никаких нет только датчики и исполнительные механизмы

Спасибо.

И что вообще может способствовать дергаью??????

А что тот кто делал диагностику и сказал что все ОК не рассказал что может способствовать дерганью или он не знает? Тогда остается только один вариант - ехать к тому кто знает....

А что тот кто делал диагностику и сказал что все ОК не рассказал что может способствовать дерганью или он не знает? Тогда остается только один вариант - ехать к тому кто знает....

Я был у нескольких диагностов.Не знает ни кто.Вот я и решил спросить на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования