syava Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята кто пользуется Autokey diagnostics MVP откликнетесь. Есть куча вопросов. Много не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что не доходит то? Читай по английски и делай так как просит. Иногда китайцы диск кидают но там картинки как на приборе. И нет для таких девайсов инструкций и не будет Так что методом научного тыка и английский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прописка ниссан ноте иммо. Где узнать код ввода. И далее процедура прописка ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Процедура прописки такова - подключаешь МВП и следуешь подсказкам программатора. А как еще? Все мы учились методом проб и ошибок. Каждую машинку не разжуешшь и в рот не положишь. Сегодня куча вопросов по Ноте, завтра по другой, послезавтра по третьей машине. Пока сам не начнешь вникать и шевелить мозгами, толку будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Процедура прописки такова - подключаешь МВП и следуешь подсказкам программатора. А как еще? Все мы учились методом проб и ошибок. Каждую машинку не разжуешшь и в рот не положишь. Сегодня куча вопросов по Ноте, завтра по другой, послезавтра по третьей машине. Пока сам не начнешь вникать и шевелить мозгами, толку будет мало. Умно сказано. Сам то пробывал, если нет, что умнячаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Умно сказано. Сам то пробывал, если нет, что умнячаешь Почему он умничает? он говорит правильно. Лучше всего учиться " методом проб и ошибок." а будут правильные вопросы будут и правильные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прописка ниссан ноте иммо. Где узнать код ввода. И далее процедура прописка ключа Код доступа надо купить,или купить например,прогу ICC и считай сколько хочешь,хошь по наклейке,хошь по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребята все понятно. Я спрашиваю того, кто прописывал ключ на нисан ноте, а потом все по порядку напишу, как все было, а там и найдем, почему не получилось прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit730 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Был утерян главный кабель и OBD2 адаптер от mvp autokey. Кому не трудно посмотрите пожалуйста распиновку кабеля и адаптера, буду бесконечно благодарен (можно за небольшую плату). Отдельно новых кабелей и адаптеров не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ну скорее всего это ADC 110 ? , только есть небольшие отличия от этогоADC110B.pdf добавить 13 мвп -9 обд, 11 мвп-1 обд. Берёшь кабель что для сидюшников раньше в машины ставили , там примерно 19 проводов , 4 из которых экранированные , can сразу в экраны , к-линию тоже , экраны все в кучу - масса высшая ! , питание самый жирный соотв , ну и т д.... Изменено 1 марта, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit730 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну скорее всего это ADC 110 ? , только есть небольшие отличия от этогоADC110B.pdf добавить 13 мвп -9 обд, 11 мвп-1 обд. Берёшь кабель что для сидюшников раньше в машины ставили , там примерно 19 проводов , 4 из которых экранированные , can сразу в экраны , к-линию тоже , экраны все в кучу - масса высшая ! , питание самый жирный соотв , ну и т д.... Огромное СПАСИБО. Я что нибудь должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ничё не должен , сегодня я тебе помог , завтра глядишь может ты мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Почему он умничает? он говорит правильно. Лучше всего учиться " методом проб и ошибок." а будут правильные вопросы будут и правильные ответы. правильно тебе говорят, к каждой машине свой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit730 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ничё не должен , сегодня я тебе помог , завтра глядишь может ты мне . Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот и я себе приобрел данный девайс, вроде пока справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micha_ru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну скорее всего это ADC 110 ? , только есть небольшие отличия от этогоADC110B.pdf добавить 13 мвп -9 обд, 11 мвп-1 обд. Берёшь кабель что для сидюшников раньше в машины ставили , там примерно 19 проводов , 4 из которых экранированные , can сразу в экраны , к-линию тоже , экраны все в кучу - масса высшая ! , питание самый жирный соотв , ну и т д.... Привет! В комплекте к T-300 тоже идет кабель ADC 110. Только распаять его предлагается, как на рисунке (11 T-300 - 1 OBDII, 15 T-300 - 9 OBDII): В моем кабеле, который шел в комплекте, 11 T-300 - 9 OBDII. Кабель схож со своим тезкой для MVP? Если да, то где истина по распайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 О , знакомая картиночка , не заморачивайся , пользуйся своим , поменяй только обд разъём , а-то этот родной ломает разъёмы в машинах , тугой слишком , а картинку эту я рисовал , так у меня распаян ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ! кабель , а работаю я тем что в комплекте был , и предполагаю что эти выводы могут никогда и не пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Разбери донгл судзуковский , визуально глянь куда там что приходит\выходит , на какие выводы разъёма DB25 и сравни с кабелем , может китайцы уже доработали сами всё , я-то брал тетрис оёёй когда ещё , он уже выцвел у меня от времени, и картинку соответственно рисовал тогда-же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Privet,kto nibut pokliucalsa s etim progerom k Citroen c4 (2005),s SBB vsio ok,a etot cto to nevidit...S kakimi avto on druzyt toze interesno :) Spasybo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти