Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто пользуется Autokey diagnostics MVP откликнетесь. Есть куча вопросов. Много не доходит

А что не доходит то?

Читай по английски и делай так как просит.

Иногда китайцы диск кидают но там картинки как на приборе.

И нет для таких девайсов инструкций и не будет

Так что методом научного тыка и английский!

Прописка ниссан ноте иммо. Где узнать код ввода. И далее процедура прописка ключа

Процедура прописки такова - подключаешь МВП и следуешь подсказкам программатора.

А как еще?

Все мы учились методом проб и ошибок.

Каждую машинку не разжуешшь и в рот не положишь.

Сегодня куча вопросов по Ноте, завтра по другой, послезавтра по третьей машине.

Пока сам не начнешь вникать и шевелить мозгами, толку будет мало.

В 07.09.2012 в 15:55, Kimikey сказал:

Процедура прописки такова - подключаешь МВП и следуешь подсказкам программатора.

А как еще?

Все мы учились методом проб и ошибок.

Каждую машинку не разжуешшь и в рот не положишь.

Сегодня куча вопросов по Ноте, завтра по другой, послезавтра по третьей машине.

Пока сам не начнешь вникать и шевелить мозгами, толку будет мало.

Умно сказано. Сам то пробывал, если нет, что умнячаешь

В 07.09.2012 в 16:31, syava сказал:

Умно сказано. Сам то пробывал, если нет, что умнячаешь

Почему он умничает? он говорит правильно. Лучше всего учиться " методом проб и ошибок."

а будут правильные вопросы будут и правильные ответы.

В 07.09.2012 в 12:32, syava сказал:

Прописка ниссан ноте иммо. Где узнать код ввода. И далее процедура прописка ключа

Код доступа надо купить,или купить например,прогу ICC и считай сколько хочешь,хошь по наклейке,хошь по дампу

Ребята все понятно. Я спрашиваю того, кто прописывал ключ на нисан ноте, а потом все по порядку напишу, как все было, а там и найдем, почему не получилось прописать.

• 2 года спустя...

Всем доброго времени суток. Был утерян главный кабель и OBD2 адаптер от mvp autokey. Кому не трудно посмотрите пожалуйста распиновку кабеля и адаптера, буду бесконечно благодарен (можно за небольшую плату). Отдельно новых кабелей и адаптеров не нашел.

ну скорее всего это ADC 110 ? , только есть небольшие отличия от этогоADC110B.pdf добавить 13 мвп -9 обд, 11 мвп-1 обд.

Берёшь кабель что для сидюшников раньше в машины ставили , там примерно 19 проводов , 4 из которых экранированные , can сразу в экраны , к-линию тоже , экраны все в кучу - масса высшая ! , питание самый жирный соотв , ну и т д....

Изменено пользователем YUKKA

В 01.03.2015 в 17:55, YUKKA сказал:

ну скорее всего это ADC 110 ? , только есть небольшие отличия от этогоADC110B.pdf добавить 13 мвп -9 обд, 11 мвп-1 обд.

Берёшь кабель что для сидюшников раньше в машины ставили , там примерно 19 проводов , 4 из которых экранированные , can сразу в экраны , к-линию тоже , экраны все в кучу - масса высшая ! , питание самый жирный соотв , ну и т д....

Огромное СПАСИБО. Я что нибудь должен?

В 07.09.2012 в 18:10, Scaner сказал:

Почему он умничает? он говорит правильно. Лучше всего учиться " методом проб и ошибок."

а будут правильные вопросы будут и правильные ответы.

правильно тебе говорят, к каждой машине свой подход

В 02.03.2015 в 19:05, YUKKA сказал:

Ничё не должен , сегодня я тебе помог , завтра глядишь может ты мне .

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

• 1 месяц спустя...
  В 01.03.2015 в 17:55, YUKKA сказал:

Привет! В комплекте к T-300 тоже идет кабель ADC 110. Только распаять его предлагается, как на рисунке (11 T-300 - 1 OBDII, 15 T-300 - 9 OBDII):

В моем кабеле, который шел в комплекте, 11 T-300 - 9 OBDII. Кабель схож со своим тезкой для MVP? Если да, то где истина по распайке?

ADC 110 для Т-300.jpg

О , знакомая картиночка :emot64: , не заморачивайся , пользуйся своим , поменяй только обд разъём , а-то этот родной ломает разъёмы в машинах , тугой слишком , а картинку эту я рисовал , так у меня распаян ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ! кабель , а работаю я тем что в комплекте был , и предполагаю что эти выводы могут никогда и не пригодиться.

Разбери донгл судзуковский , визуально глянь куда там что приходит\выходит , на какие выводы разъёма DB25 и сравни с кабелем , может китайцы уже доработали сами всё , я-то брал тетрис оёёй когда ещё , он уже выцвел у меня от времени, и картинку соответственно рисовал тогда-же .

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования