shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброе утро ! Пол ночи не спал - пытался убить, и что то никак... Причина - от пежо осталось одно название, потеряли последний ключ и чтобы хоть както продать нужно завести... Просьба помочь - ну не стоит он вложений... Дампы из моторного и бси: peugeot.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что прописать ключ новый это пипец какие вложения? Ну вы блин народ совсем обнаглели. Типа ключ дорого а убить нет да и помогите? Как язык то у вас поворачивается!!!!! Я вообще предлагаю за слово убить в бан на месяц! Что томного халявы стало бери блок ипо дампу биси сделай ключ тем более что там ничего не надо готовить просто чип воткнул и всё. Или шли дамп и деньги а я вышлю запрограмированную заготовку останется только нарезать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я конечно извиняюсь, но не прошу каждый день иммооф, просто нет лексии близко! А машина моя на продажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я конечно извиняюсь, но не прошу каждый день иммооф, просто нет лексии близко! А машина моя на продажу! Без лексии там делать нечего. Если слетел дамп БСИ, то, даже убив иммо в моторном, ты получишь груду железа с работающим мотором. Остальная электроника работать не будет!!! Да и сомнительно, что машина твоя. Поменяй хотя бы в своих данных под аватаркой марку машины для приличия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я же говорю - на продажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) VF33*******601125 такой вин? Ключ реально проще привязать, к тому же пин в явном виде.... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пин знаю (7**1), вин такой - привязать нечем ... Давно бы привязал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) одно скажу в этой машине без иммо никак, моторник то какой? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Както лет 6 назад в соседнем гараже на таком же пежо потеряли ключ - так приехали парни, забрали мозги и бси, через пару часов приехали, собрали все назад и завели проводками (пока ключ не выточили)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 без лексии так и будет груда металлолома если нет оборудования по этим машинам то готовься что придется платить тому у кого оно есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если бы у кого было рядом договорились бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) транспондер примотав к кольцу наверное, там даже бу ключ можно привязать Изменено 7 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так купи сам , монополистом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Лексия в москве уже меньше 5000 стоит, рвать пыжиков будешь)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я уже заказываю просто хотел на рынок в выходные... А по дампу транспондеры чем нибудь типа гамбита делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай пооткровенней, что есть из оборудования, почему все вытягивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Из оборудования есть куча разных программаторов, и у парня в соседнем городе есть программатор транспондеров - правда не знаю как называется, но по дампу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну вот проблема почти решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Позвонил - танго но машина там не заявлена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 лексией (пин знаешь уже) чистый 7936 запросто привяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти