Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 ALT 2006 АКПП Проблема с насосом ABS

mudrets

Рекомендуемые сообщения

Ошибка 01201. Нет питания на насосе abs. Вас говорит проверяй преды да разъем. Питание есть, иначе бы он не опрашивался? Насос это v39? В эльзе даже непонятно с каких контактов питается. У кого нить есть опыт? Блок Бош 8.0. Так что проблема не волосяная )

И чё нельзя тему правильно оформить? Снести? Или всё-же оформишь?

Питание там, больше всего, на насос заходит через MOSFET, - либо он лёг, либо тупо щётки висят.

6B0 614 517 H лежит щас передо мной. Могу открутить электронику, да заглянуть, но жалко - рабочий он пока...

Изменено пользователем macik001

Ты хоть подскажи где копать? По идее нет напруги это не мотор? Небось esp наелся? Но по мне он вечный, этож атешный блок. MOSFET не знаю че такое. Я думаю если esp открутишь не сламется ))

Изменено пользователем mudrets

Проверил по эльзе напруги - массу и плюса силовые на ABS? Что ВАС говорит?

У тебя же и ВАС и Эльза под рукой. Что ещё нужно? Пройдись по ошибке до конца да посмотри в Эльзу, как там всё организовано.

Да и прочти что Серёга написал.

MOSFET - мощный транзюк в модуле ABS, что управляет мотором. Надеюсь, уже не релюха.

Питание есть, иначе бы он не опрашивался?

Галогенку ткни в силовые массы и плюса, логика тут не канает. Хотя, если есть деньги на покупку в хозяйство нового блока - можно и по логике.

И в ВАСе у тебя наверняка есть проверка насоса. Прошёл её?

Изменено пользователем macik001

А где этот транзюк стоит, в смыле в какой части блока? Вас гворит проверь преды и разъем и все. Ничего о неисправности блока. В эльзе мотор идет на блок, но на какие контакты непонятно. Может я что то упустил. Кажется 14 пред слева в торпеде. 50 ампер под приборкой под буквой h. А еще где? У тя же опыт большой, було что щетки стирало на таком абс?

Нет, у меня один только был - Q7 с дефектом блока - и усё и тот транзит немецццкий. Потому я и осторожен в размышлениях.

Нет ни опыта ни Эльзы под рукой. Не думаю что мотор выведен на контакты блока. Потому и говорю за МОСФЕТ.

У кузибена бош 5.7 стоит, там окромя жил ничего не отваливается. Эльза будет под рукой глянь, а то я чет явно не догоняю ) По эльзе не понятно на какие контакты выведен выведен мотор.

Изменено пользователем mudrets

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования