avtoteh_dnepr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем доброе время суток! Подскажите EvoScan возмет данный авто, к примеру через ОпенПорт. И если возмет, то как правильно подключиться, так что бы считать логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если протокол OBD-2 то возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если протокол OBD-2 то возьмёт Простите конечно, а что значит "если", в этом авто он может быть, а может не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Год авто староват.Возможно старый тип разъёма применяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Год авто староват.Возможно старый тип разъёма применяется При чем тут тип разъема? Вы же говорите о протоколе? Да, в данном авто 10-ти пиновый разъем, но ведь К-линия присутствует в любом разъеме, вот я и спрашиваю о пине с К-линией. А касательно протокола, я думаю EvoScan распознает прокол Субару. потому как программа заточена под данные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти