arteorlo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 здравствуйте. подскажите пожалуйста по данной машинке 2008 года. что внутри, где есть активные дубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 внутри .опа. Без обид, если такие вопросы, тем более что все обсосано - поиск: к машине лучше не подходить. Если будет еще и дизель возможны вообще нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) внутри .опа. Без обид, если такие вопросы, тем более что все обсосано - поиск: к машине лучше не подходить. Если будет еще и дизель возможны вообще нюансы... да никаких обид. я не первый день на форуме и первым делом использую поиск а уж потом задаю вопросы. никакой инфы по этой машине вообще нет. в том числе и в мануле к энигме скачаном с этого форума. может эта машинка как то по другому ещё называеться? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 конечно по другому, но если не знаешь как , то лучше как уже говорили не лезть, тем более , что там нужны кое какие детали, которые как я понял вы не имеете, иначе вы бы знали как она называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) кстати при установке "кое каких деталей" от ОЧЕНЬ извесного чела . именно этот авто перестал видеть ключь . всё было "снято обратно" ....в исходное положение , естественно пробег вернулся. так и ездит не отмоложённый . главную заповедь не забудь ...НЕ НАВРЕДИ... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 может какая то из шин барахлила, он вроде на сайте у себя предупреждает об этом ( я имею ввиду нашего человека), он сейчас новые изобрел. а если речь идет об импортных, то сам ставил от enigmatool, и такая же хрень, но там два резистора(терминаторы), убираешь их и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кстати при установке "кое каких деталей" от ОЧЕНЬ извесного чела . именно этот авто перестал видеть ключь . всё было "снято обратно" ....в исходное положение , естественно пробег вернулся. так и ездит не отмоложённый . главную заповедь не забудь ...НЕ НАВРЕДИ... а что за ваш человек? если это не секрет то можно ссылочку на его сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 наш, это в смысле свой, из России, http://www.carcleaner.jino.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 наш, это в смысле свой, из России, http://www.carcleaner.jino.ru ))) всё понял. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может какая то из шин барахлила, он вроде на сайте у себя предупреждает об этом ( я имею ввиду нашего человека), он сейчас новые изобрел. изобретатель е , а сколько головняка из за них было, то кондеры не те, то платы не так ему обрезали - взял бы сам оттестил потом и в народ пускал, а то как с нашим автопромом - выпустят а водятлы оттестят унитазы. До сих пор несколько фильторов лежат, уже якобы 2-го образца, но не хочется времени на эти поделки тратить. P.S. я нюх этим фильтрам топтал, я их зубы чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 поверь мне, импортные не лучше, брали как уже писал выше в Европе, в Англии....., сперва прислали партию(4шт) ни одного рабочего, после долгих переговоров, ""что такого не может быть"" , все таки отправил назад, потом признали свою вину и выслали вместо 4 - 6шт, но сколько было потрачено нервов. я уже не говорю про китайские что касается Дениса, ну есть небольшие нюансы, но это ведь производство, тут без этого никак, главное что все решается, да и цена у него довольно не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти