diagnozz 163 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На Горьковском автопроме устанавливают комбинации приборов автоприбор и зэйм-лайн. Владимирские комбинашки меняют пробег легко при помощи ПО-5. А Чебоксары с 2010 г.в. тихо мирно ложатся на ноль и в дальнейшем при каждом включении зажигания начинают отсчёт заново. На вопрос ( когда будет обновление? ) - АПЭЛовцы сказали - не до вас. На всех комбинациях стоит PIC16F.......... :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ампрог их делает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На Горьковском автопроме устанавливают комбинации приборов автоприбор и зэйм-лайн. Владимирские комбинашки меняют пробег легко при помощи ПО-5. А Чебоксары с 2010 г.в. тихо мирно ложатся на ноль и в дальнейшем при каждом включении зажигания начинают отсчёт заново. На вопрос ( когда будет обновление? ) - АПЭЛовцы сказали - не до вас. На всех комбинациях стоит PIC16F.......... :blink: :blink: :blink: :blink: Не знаю как мне,но я не попадал,мотал все щитки приборов газелевские ПО-5 и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Примерно до 2010-го в комбинациях устанавливался PIC16F874A , ПО-5 их перепрограммирует без проблем. Затем чей-то пытливый ум предложил паять PIC16F877A, видать защищаются. Вот их ПО-5 валит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 по-5 прогером еще ни одну приборку не завалил, кто то на форуме сказал-што по-шкой завалить невозможно, валил тахо универсал 2008, закинул на полку там теперь валяется им хорошо мотать фальксов по диагностическому, а самый верный вариант выпаять епром считать запомнить родной и издевайся сколько влезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Примерно до 2010-го в комбинациях устанавливался PIC16F874A , ПО-5 их перепрограммирует без проблем. Затем чей-то пытливый ум предложил паять PIC16F877A, видать защищаются. Вот их ПО-5 валит!!! Нужно смотреть версию прошивки , если версия 3.7 то только АМпрог,если версия допустим 3.2 и выше ПО-5 сделает легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как посмотреть версию комбинашки??? А на счёт eeproma- там нету памяти, всё в PIC. И как я понял все дороги ведут к нему ( скорость\ обороты \ бензинка \ температурка ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а самый верный вариант выпаять епром считать запомнить родной и издевайся сколько влезит Золотые слова. Всегда сохраняю сначала дамп, потом эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 выкиньте ПО-5,он работает нормально только как прогер для м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как посмотреть версию комбинашки??? А на счёт eeproma- там нету памяти, всё в PIC. И как я понял все дороги ведут к нему ( скорость\ обороты \ бензинка \ температурка ).. у тебя есть мануалы по програмированию по-шкой там написано если нету то скачай всё написано просто, на офицеальном сайте АПЭЛ Золотые слова. Всегда сохраняю сначала дамп, потом эксперименты. а иначе нет удачи, я не мало приборок завалил! Нужно смотреть версию прошивки , если версия 3.7 то только АМпрог,если версия допустим 3.2 и выше ПО-5 сделает легко. по-шкой ни одну приборку ни завалил а вот тахо валит только шуба заворачиваеца! потом патеешь правишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 по-5 прогером еще ни одну приборку не завалил, кто то на форуме сказал-што по-шкой завалить невозможно, валил тахо универсал 2008, закинул на полку там теперь валяется им хорошо мотать фальксов по диагностическому, а самый верный вариант выпаять епром считать запомнить родной и издевайся сколько влезит Тоже самое не одну не завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ПО-5 валит ЗиЭмЛайн, но не все панели, как повезет. Поднимал Ампрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 AMprog RULEZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPITAN VRUNGEL Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет кто нибудь может подсказать какой прибор для корректировки одометров лучше взять. из не дорогих конечно и эффективных. таких конечно не бывает но всё таки.....(я диагностикой а.м. занимаюсь хобби у меня такое вот корректировкой хочу заняться спрашивают многие)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А вы откуда ? правила читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPITAN VRUNGEL Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 правила читал.....в моих настройках не нахожу графы "место жительство" а так с калуж.обл. НАШОЛ.....ДОБАВИЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Изучай http://www.auto-bk.r...um/topic/30368/ http://www.auto-bk.r...um/topic/18442/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Начни с АМпрога- хорошая штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Все лечится и без Ампрога, поиск рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Конечно, все лечится без Ампрога, только пробег востанавливается очень долго (это в плане намотки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти