Neil Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте ! Не могу никак запустить это чудо китайское. Прошу помощи , скиньте драйвера на прибор. А то китайцы молчат по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тут брал http://files.mail.ru/UV00DL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тут брал http://files.mail.ru/UV00DL Мой прибор не находит драйвера в этой папке ! Там есть какиета нюансы в установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нюансов не было, за исключением того, что девайс выслали якобы V2.1, но прога его невидит, скачал отсюда V3.9 и заработало. Записывал pcf7935 и 7936 , работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обычный ftdi драйвер от любого китайского девайса, например x-prog, нормальный софт лежит на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обычный ftdi драйвер от любого китайского девайса, например x-prog, нормальный софт лежит на форуме СПС за совет . Работает. Не понятно какое внешнее питания должно бить? В мануале 12 в а на сайтах пишет не больше 9 вольт . Как подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Внутри там в схеме по внешнему питанию стоит обычный стабилизатор 7805 на 5в, можно и 9в и 12в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ничего не подключайте и еще один момент, раз уж купили уже, советую сразу определиться по ценам дабы не создавать неудобств людям которые уже давно работают с этим Изменено 10 сентября, 2012 пользователем terentiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 СПС за совет . Работает. Не понятно какое внешнее питания должно бить? В мануале 12 в а на сайтах пишет не больше 9 вольт . Как подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Работы у меня достаточно и без иммо ! Потому демпингом заниматься не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти