Rusch Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте коллеги, хочу вам поведать о своем горе, и предостеречь в будущем. Притащили ко мне машину, ВАЗ 2114. фото ЭБУ прилагаю. ЭБУ на связь не выходит, лампа неисправности двигателя не горит. Проверяю предохранитель сгоревший. Меняю, результат тот же. Подкидываю Январь 7.2 все работает. Разбираю ЭБУ визуально все в порядке. Продаю клиенту блок по сходной цене и отправляю его довольного кататься. Тем временем решаю разобраться что к чему. Подключаю CombiLoader к ЭБУ и буквально через минуту у меня повалил дым из USB-хоста. Спасти его не удалось. Разбираю ЭБУ визуально все также все в порядке. Решаю подать на него напряжение и буквально через две минуты дым повалил уже из ЭБУ, вообщем сгорело все синим пламенем. С горя все бросил и пока не разбирался что это было. Вот такая история хотите верте хотите нет у меня за столько лет практике это в первые. Да хотел поинтересоваться, есть кто занимается восстановлением данного прибора или кто что посоветует. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Адаптер Combiloader 1500р http://www.autoelectric.ru/prices.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну ты и мадзохист! тока так, ты понял что в ЭБУ коротыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С такой проблеммой многие сталкивались и столкнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это не хост а сам адаптер продается отдельно ссылку те написали сам брал такой после того как сжег ключ внутри него тоже попался эбу а коротышем , теперь у меня два адкптера поменял ключ и лежит в запасе на будущее в цепь питания последовательно подключил лампу 25 ватт (поворотники ,стопы) умышленно замыкал для проверки выходы с адаптера все ок тока лампочка загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Теперь понял в чем дело, Благодарю за помощь. Завтра поеду за адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Коллеги, замена адаптера, решила проблему. Еще раз благодарю всех за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Коллеги, замена адаптера, решила проблему. Еще раз благодарю всех за участие. Это первое что должно было прийти в голову! Третьего не дано....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а в блоке варистор пробило, возьми из АПСки там такие же стоят по ходу хозяин прикуривал авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти