Petia007 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бестолковый не форум, а Petia007, в слове х...й 3 ошибки делает. Модеры, в бан его за оскорбление форума и форумчан. Русский язык не мой родной язык. Простите за ошибки. С этим софтом такая же фигня: опель иммо работает, а ВАГ Тахо - ошибка приложения. Значит в шнурке проблема? Попробуйте подключиться к машине Opel. Интересно, будет ли на самом деле работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я уже разобрался. Привязка идет через файл USB_IO.dll Каждый шнурок имеет индивидуальный ID, прошитый в прошивке FT245RL по адресу х062 (длиной 10 байт). Эта часть памяти относится к пользовательской и MProg не имеет к ней доступа. Однако, посмотреть его можно и виден он в открытом виде: Может быть можете поделиться USB_IO.dll файлом? Или драйверами на которыми точно работает адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 VAG-TACHO3.1.rarВот всё,что у меня было с китайским шнурокм,на вагах работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Лови, dll и софт. VAGFIX.zip Изменено 11 июня, 2013 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Этой инфы и софта в теме хватает, человеку лень прочитать, а мы в каждом посту одно и то-же выкладываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Этой инфы и софта в теме хватает, человеку лень прочитать, а мы в каждом посту одно и то-же выкладываем. Я должен прочитать? Все было прочитано N раз. Я должен прочитать? Все было прочитано N раз. Мне нужна схема. А все эти прошивки eeprom и контроллера уже испробанны десятки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я должен прочитать? Все было прочитано N раз. Мне нужна схема. А все эти прошивки eeprom и контроллера уже испробанны десятки раз. Зделал копию экрана https://dl.dropboxusercontent.com/u/29105465/screen.jpg . Может что неправильно зделал? Посмотрите. Зделал копию экрана https://dl.dropboxus...5465/screen.jpg . Может что неправильно зделал? Посмотрите. https://dl.dropboxusercontent.com/u/29105465/screen1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Что не работает? ID высвечивает вверху? Кстати, этот ID, который прописывается программкой, забанен в версии 3.01. Так что пользуйся версией 2.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Что не работает? ID высвечивает вверху? Кстати, этот ID, который прописывается программкой, забанен в версии 3.01. Так что пользуйся версией 2.4. Версия 2.4 также не высвечивает ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Может нужно опрубить интернет перед установкой драйвера и програмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кароче завезал . Белеберда тут все это дело. Китайцам еще минус один бонус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кароче завезал . Белеберда тут все это дело. Китайцам еще минус один бонус :) Неверится но заработал шнурок Большое спасибо AWAS за VAGFIX.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimpo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если кому надо, могу выложить дамп от VAG TAcho 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго времени! Достался мне по случаю вот такой девайс (vag tacho usb 3.01+opel immo), без софты и драйверов, только шнурок. Я так сказать, начинающий. Ума не приложу, где взять софт под него, да ещё и такой что бы шнурок если не мертвый, то не мер бы от безумного теста на разных софтах и драйверах. Подсажите пожалуйста, где взять софт и дрова к шнурку и как идентифицировать подходящий софт под конкретно этот шнурок, дабы не завалить неподходящим софтом ранше чем он заработает. Спасибо! пы.сы. у меня мало сообщений на этом форуме, т.к. блеснуть пока нечем в этой области. Так что исходя из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго времени! Достался мне по случаю вот такой девайс (vag tacho usb 3.01+opel immo), без софты и драйверов, только шнурок. Я так сказать, начинающий. Ума не приложу, где взять софт под него, да ещё и такой что бы шнурок если не мертвый, то не мер бы от безумного теста на разных софтах и драйверах. Подсажите пожалуйста, где взять софт и дрова к шнурку и как идентифицировать подходящий софт под конкретно этот шнурок, дабы не завалить неподходящим софтом ранше чем он заработает. Спасибо! пы.сы. у меня мало сообщений на этом форуме, т.к. блеснуть пока нечем в этой области. Так что исходя из этого... Кажись оно... vag-tacho-usb-3.01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо! Добрый человек! Но я не могу скачивать, пока не нафужу энное количество сообщений. Если возможно, то киньте на мыло car_lux@mail.ru. Или подождем необходимого количества сообщений. Что нибудь про сам девайс можете прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Пришел и мне шнурок. 3.01. И с первого же дня отказался работать потом был закинут из-за ненадобности в виду наличия других шнурков крутилок. На медни попался на глаза и было решено его реанимировать. Но насколько я понимаю id шнурка забито так сказать по заводу и менять его не стоит!!! И кстати нарена на диске пол сотни программок для разных машин. Изменено 3 августа, 2013 пользователем мистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 буду тестить скоро VAG TAcho 5,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmirZh Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня тоже заработал. теперь буду тестить на машинах. спасибо огромное всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazer-nn Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Приветствую всех, я тоже до эксперементировался :(. со шнурком vag tacho 3.01, теперь программа не определяет его, в шнурке вот что. 0060 : 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .. .. .. .. .. .. .. .. помогите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти