single2004 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) может кому пригодиться, программу выложить не получается... VagTaxoRUS.pdf Изменено 8 апреля, 2015 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekspeer Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет... Прошу помощи китайски Tacho 3.01 не определяется по USB. Все на месте проверял под лупой) Какие есть предложения? Атмегу прошил. Результат опять не определяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malchugan Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Добрый день! Есть шнурок vagtacho 5.0 китайский, слетел серийник, кто-нибудь знает как его прописать (серийник сам есть, нужна прога записывающая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malchugan Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 P.S. Фикс для 2.5 видел, имеется ввиду, чтобы в эти ячейки можно было прописать любые значения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Есть ли у кого серийник рабочий , у кого пашет слейте мпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsssage Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А почему ссылки не дает скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хоть Киото с реальной машиной связался или это все мышиная возня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy7 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 прога адаптера видит но при подклучении пишет што нет питаниа или к линиа не подключен,но приетом светадиод горит. не подскжите вчом дела?ест подозрениа што не хватает деталки от к-лаина , если ест укаго нибуд фото рабочева адаптера чтоб сравнит маим. такая-же ситуация, кто-нибудь решил проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy7 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 поставил другую прогу серийник другой отобразился, vw взял, пин вытащил, пробег сменил на 2-х машинах с опелем беда - из 3-х ни одну не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Roschal Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А почему ссылки не дает скачивать? Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, почему я не могу скачать - vag tacho 3.01 opel immo.rar 924,69К 564 Количество загрузок http://www.auto-bk.r...-opel-immo-301/ Пишут " Извините, вы не имеет доступа к этому!" Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, почему я не могу скачать - vag tacho 3.01 opel immo.rar 924,69К 564 Количество загрузок http://www.auto-bk.r...-opel-immo-301/ Пишут " Извините, вы не имеет доступа к этому!" Спасибо заранее Все о вашей проблеме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха74 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте. У меня vag tacho 3.01 и ноут с windows7 x64. Все не могу установить на данный шнур драйвера, видео в ютубе не помогает, винда не видит драйвера, идущие в комплекте. Мб есть еще какое нибудь решение? Кто то сталкивался с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzay34749 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет. Кто-нибудь сохранял dump от шнурка 2.5? А то очень руки чешутся на софте 3.01 запустить, вдруг подохнет (ссыкотно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik070 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 vgvgghvghg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahtoh666 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот честно слово напридумывают этот отчет сообщениями..я хочу скачать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_rv Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 vgvgghvghg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Извиняюсь за поднятие старой темы, просветите пожалуйста, в чем отличие версии 3.01 от 2.5. По меню вроде одно и то же, новых блоков в меню нет. Так в чем же разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammerfal Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не могут узкоглазые сделать нормальный девайс, чтоб сразу и без проблем всё работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfSet Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 не работает 3.1 Подключаю к компу не видит шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) От нечего делать приобрел у друзей наших меньших этот приборчик где на самом приборе написано, что версия 3.1. 1. На виндовс 7 ни в какую не ставятся дрова, но и Бог с ними. Зато на XP встало сразу без проблем. 2. Запустив программу решил посмотреть версию и там написано, что 2.0 3. На ВАГах не пробовал, но на нескольких опелях пробовал и без результатно, пишет что не правильно выбран иммо, хотя там выбор то иммо1 и иммо2. 4. Так как у меня есть еще иммо запасной дома то решил подключится к нему на прямую и картина такая же. Вопрос: 1 Почему не ставится на виндовс 7 и как это можно поставить? 2. Кто нибудь конектился с опелем? если да то с какой маркой и моделью, мотор какой. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти