almixq Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Есть Tacho 5.0 на приборку ругается Unsupported dash! хотя приборка вроде старая достаточно уже 5N0920870D в чём косяк может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiffler.m Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Cрочно нужен файл VAGFIX.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihostel Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 почту дай скину Cрочно нужен файл VAGFIX.zip на почту скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет, ищу человека с Tacho в Питере, попробовать интересную фишку: прибор должен смочь сделать панель пассата b6 2010 после определенной корректировки епрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) поделитесь пожалуйста рабочим софтом на 3.01, прав пока маловато.. впринципе нашел с дампами, обращайтесь если нужно кому Изменено 17 марта, 2017 пользователем Asup_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kbvjy Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем доброго времени суток. То, что Касперский и Аваст вроде как вирус находит во всех архивах программы гуляющих по инету это нормально? Игнорировать или бояться7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А что хотел от отлома? Так и будет,в исключения добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnikpod Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня есть шнурок с программой vagtacho 5.0. Можно его использовать с vagtacho 3.0 + opel immo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ответ в VAG Tacho 3.01 vag tacho usb 3.01+opel immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Давно как то купи VAG Tacho 3.01, но так ниразу и не воспользовался так как изиммоопеля вытаскиваю код через выпайку и программатор. Но вот решил немного сейчас поковырятся и попробовать этот приборчик именно вытащить код с иммо опель. В итоге при подключении прибора и зщапуске программы ID виден,но связь с иммо не устанавливается, дрова встали нормалоьно. В чем может быть проблема? фото прибора выкладываю, может егодоработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator007 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Добрый вечер, подскажите как подружить с win 7 32 bit? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Gladiator007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ake11a-90 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 всем привет. как подружить vag tacho 3.01 с win10? чип ft245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Подскажите плиз как мне файлик скачать? Просто не получается кабель подключить к ноутбуку! Если Вам скинули файлик ,будьте так добры скиньте и мне.Заранее благодарен. почта Darik-83@mail.ru Если Вам скинули файлик ,будьте так добры скиньте и мне.Заранее благодарен. почта Darik-83@mail.ru Получилась абсолютно такая же ситуация как тут (https://www.drive2.ru/l/5223971/),а скачать файлик не могу, беда-пичаль уже 9 часов в гараже с ноутом сижу, жена точно прибьет время 2.20 ночи)) Откликнитесь плизз!! здравствуйте,вам файлик все-таки удапось заполучить7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homenko1007 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ура!! Скачал. Заработало.Всем спасибо. C китая доставили по почте шнурок Vag Tacho 3.01 + OpelImmo, не получается кабель подключить к ноутбуку! помогите скачать файл или бросьте на почту homenko1007@gmail.com Ответ в VAG Tacho 3.01 C китая доставили по почте шнурок Vag Tacho 3.01 + OpelImmo, не получается кабель подключить к ноутбуку! помогите скачать файл или бросьте на почту homenko1007@gmail.com Ответ в VAG Tacho 3.01 бросьте на почту файлик заранее спасибо homenko1007@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homenko1007 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 почту дай скину Брось мне на почту пожалуйста данный файл Заранее спасибо. Homenko1007@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homenko1007 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 всем привет. как подружить vag tacho 3.01 с win10? чип ft245 Привет ты смог подружить или нет? Если да то подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlk445 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 VAG-TACHO3.1.rarВот всё,что у меня было с китайским шнурокм,на вагах работает u menia net бросьте на почту файлик заранее спасибо jurijusaleksejevas@gmail.com Подскажите плиз как мне файлик скачать? Просто не получается кабель подключить к ноутбуку! У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. u menia net бросьте на почту файлик заранее спасибо jurijusaleksejevas@gmail.com Подскажите плиз как мне файлик скачать? Просто не получается кабель подключить к ноутбуку! У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. skolko zdes nado soobchenij chtoby dalo skachivat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерёма1984 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Доброго всем дня. Есть адаптер VAG-TACHO, приобретён мною в 2008 году. Софта уже нет. Подскажите, как узнать версию софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelam Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите как с windows 10 подружить шнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите как с windows 10 подружить шнурок? ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти