AWAS Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ура ! Поменял ему IDшник ! 0060 : 00 00 CD 71 5B 71 0A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .. q. q[ .. .. .. .. .. Сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чем читал-писал eeprom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Похоже слился vagsailer, или инфой не хочет делиться. Сдесь такое не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Сдесь такое не приветствуется. Не привествуется делиться или не привествуется сливаться? :) Похоже сработало, иначе он был бы еще тут. :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagsailer Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сработало? В этой ветке http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30656/page__hl__vagtacho есть архив, в котором есть прога VTacho ser-CD715B710A.exe Она то и записывает в пустой кетайский vagtacho хоть какой-то айдишник, после этого машина видется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В этой ветке http://www.auto-bk.r...e__hl__vagtacho есть архив, в котором есть прога VTacho ser-CD715B710A.exe Она то и записывает в пустой кетайский vagtacho хоть какой-то айдишник, после этого машина видется. Я как раз с ней и разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagsailer Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тогда какие вопросы остались? Можно же этот exeшник запустить, и машина увидется в vagtacho301.exe, или дальше есть проблемы? Сам еще блоки не смотрел, у меня аккум разрядился, а прога пишет нет 12вольт в разъме OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Пробовал одну машину, считал дамп, изменил пробег, но при попытке записать в авто новый дамп, слетели дрова со шнурка. Пробег не изменился. Непонятно почему при выходе из проги стирается серийник? Изменено 16 октября, 2012 пользователем kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пробовал одну машину, считал дамп, изменил пробег, но при попытке записать в авто новый дамп, слетели дрова со шнурка. Пробег не изменился. Непонятно почему при выходе из проги стирается серийник? Предполагаю, что слетает по причине того, что серийник для версии 2.6. Она тоже идет в комплекте архива. Надо бы попробовать вбить серийник от работающей версии 3.01 и подсунуть соответствующий ему .dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 3&0&1 версия русская вообще существует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 если в простой k-l ёрт записать работать будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) если в простой k-l ёрт записать работать будеть? Там с в обд2 еще несколько контактов используется, скорее всего для опеля. Короче если прога с этим ёптом запуститься, надо пробовать к-линию подключать к другим контактам инфы навалом. Навскидку у опеля ещё используется 3, 12 в зависимости от того в какой блок лезешь, (приборка, подушки, абс, коробка и т.д) как-то так. А вродном шнурке я подозреваю стоит что-то вроде мультиплексора. Изменено 18 октября, 2012 пользователем kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Буду пробывать у меня микра ft 232R вот незнаю прокатит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если программа увидит серийник, возможно получиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 атмега там нужна или простой кл прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 атмега там нужна или простой кл прокатит Пробуй простой пока, главное чтоб епромка была на фэтэшке. Если атмега, думаю ничего не выйдет, наверняка защищена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кл в лыжника без проблем превращается, а в это под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Короче пробуй. Загляни в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 3&0&1 версия русская вообще существует ? обыскал везде, русскую не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, подключаю к диагностическому разьему Tacho VAG 3.01 opel immo открываю прогу и при соединении оно мне пишет в окне Connecting Immo Box 1 ... Selected ECU Not Found! Try again or Select other ECU! Почему не соединяет ? Может я что то не так делаю и включал зажигание и выключал и заводил, ничего не соединяет Изменено 25 октября, 2012 пользователем sasha5234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти