kostas Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Atmega8 нужна только для opel ? Надо ли ее перешивать чтобы программа показала ID? Если ID не высветится, ты ни с какой машиной не законектишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если ID не высветится, ты ни с какой машиной не законектишься. Перепрошил eeprom PF245RL .ept файлом, запустил программу vagtacho ser. Mpog показывает другой ID в шнурке но программа vagtacho 2 и 3 ver и opeldt шнурка все равно не видет. Так я и спршиваю надо ли еще и Atmega8 перешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Перепрошил eeprom PF245RL .ept файлом, запустил программу vagtacho ser. Mpog показывает другой ID в шнурке но программа vagtacho 2 и 3 ver и opeldt шнурка все равно не видет. Так я и спршиваю надо ли еще и Atmega8 перешивать? Тему внимательнее читай. М-прог тебе здесь не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тему внимательнее читай. М-прог тебе здесь не поможет. Спасибо. Понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmirZh Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Здравствуйте! (только сильно не пинайте новичок) вот купил себе vag tacho 3.01 opel immo китаец попробовать что да как, а он не работает. поставил драйвера. запускаю программу, антивирус говорит что вирус. скачал другую программу, она не видит шнурка. теперь шнурок шить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Здравствуйте! (только сильно не пинайте новичок) вот купил себе vag tacho 3.01 opel immo китаец попробовать что да как, а он не работает. поставил драйвера. запускаю программу, антивирус говорит что вирус. скачал другую программу, она не видит шнурка. теперь шнурок шить нужно? См. 49 пост, потом вопросы задавай, здесь всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksony Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Приветствую всех, недавно приобрел шнурок ваг-тахо юсб опель иммо 3.01, в комплекте программка из которой нужно выбирать какую программу запустить ваг-тахо или опельиммо работает исправно, запускает опельиммо, а ваг-тахо не запускает, думает пару сек и пишет что ваг-тахо якобы запущен. Антивирь отключал, от имени администратора запускал, даже на компе заходил в учетку админа и путался оттуда запустить, но все тоже самое... Может кто знает где там собака порылась? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerass Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ммм...да купил шнурок (конешно у чайников), подключился к Омеге-Б и .... не связался ни с одним блоком. Вызов по К линии вроде идёт, но когда посмотрел осцилографом, оказалось, что запрос идёт другой, нежели от нормалйно работаюшчего сканера. Начались поиски. После некоыторых скитаний набрёл на этот топик, доделал по рекомендациям, в ближайшее время буду проверять. Изменено 5 июня, 2013 пользователем gerass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamburovgn Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) у меня кабель 3.01 подключается програма распознала кабеля, но работает толька на vw , на опел не работает , помогите пожалуста ребята , спосиба . Изменено 9 июня, 2013 пользователем kamburovgn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamburovgn Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у меня кабель подключается програма распознала кабеля, но работает толька на vw , на опел не работает , помогите пожалуста ребята , спосиба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Надо ли прошивать Lock bit(lock2,lock1), application и boot loader protection биты чтобы заработал шнурок ? Интересуюсь, потому что шнурок исправил как написано на этом форуме только эти security биты пабоялса менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте! (только сильно не пинайте новичок) вот купил себе vag tacho 3.01 opel immo китаец попробовать что да как, а он не работает. поставил драйвера. запускаю программу, антивирус говорит что вирус. скачал другую программу, она не видит шнурка. теперь шнурок шить нужно? Сможете выложить здесь софт, который китайцы прислали? У меня VAG Tacho не запускается, а Ореl Immo работает и шнурок видит. Думаю у китаёз везде один ID. Кстати, после скольких постов будет доступно скачивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не понимаю почему не могу запустить шнур. Здесь https://dl.dropboxusercontent.com/u/29105465/DSC_0004.jpg выложил фото своего шнурка. Посмотрите, там есть пустое место для чипа. Может из за этого не работает? Может кто имеет схему для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сможете выложить здесь софт, который китайцы прислали? У меня VAG Tacho не запускается, а Ореl Immo работает и шнурок видит. Думаю у китаёз везде один ID. Кстати, после скольких постов будет доступно скачивание? Как то распаковал там этот .exe фаил . Ничего там нету кроме вируса . А ID и у меня показывало на opeldt как то странно. Наверно китайцы написали програмку для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не понимаю почему не могу запустить шнур. Здесь https://dl.dropboxus...65/DSC_0004.jpg выложил фото своего шнурка. Посмотрите, там есть пустое место для чипа. Может из за этого не работает? Может кто имеет схему для него? У меня такой-же, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так выложите, пожалуйста, свой софт, может и у нас заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так выложите, пожалуйста, свой софт, может и у нас заработает. Пожалуйста https://dl.dropboxusercontent.com/u/29105465/vag%20tacho%20usb%203.01%2B%20opel%20immo.rar У меня такой-же, всё работает. Все делал как написано здесь? Я прогамиловал Atmega8a програматором SP200SE и Willar Programmer. Все сделал только Lock bit protection не прошивал. Боюс потом чте не смогу ,если что то не так, перепрограмировать Atmegu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Безталковый тут форум. Собрались тут профаны и белеберду несут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Бестолковый не форум, а Petia007, в слове х...й 3 ошибки делает. Модеры, в бан его за оскорбление форума и форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пожалуйста https://dl.dropboxus...+ opel immo.rar С этим софтом такая же фигня: опель иммо работает, а ВАГ Тахо - ошибка приложения. Значит в шнурке проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти