rus07 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаю, что не ошибусь разделом, если дам ссылку на супер-пупер программатор тут http://www.carmanscan.ru/news/2012/08/14/news_141.html Не переведутся аферисты на Руси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман 40 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаю, что не ошибусь разделом, если дам ссылку на супер-пупер программатор тут http://www.carmansca...4/news_141.html Не переведутся аферисты на Руси. чё тока не придумают, чтоб подороже продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно сколько людей лохонулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не вижу никакого лохотрона, если люди запхали УПУ в коробочек, подобрали комплект адаптеров, смотрю там даже погопиновый лежит, коллекцию софтика сделали, подробную инструкцию с картинками и какой-нибудь суппорт - думаю для новичка в этом деле отобьется быстро, быстрее чем он купит голую УПУ и сам будет вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) стоимость комплекта со всеми адаптерами 50 тыс. рублей - нифига себе по дешёвке Изменено 8 ноября, 2012 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Китайская Упа+китайские переходники , клипсы и погопины+китайский чемоданчик- в лучшем случае тысяч 20 если брать в Китае в розницу. Нормальная накрутка. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем dimon149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот вопрос что за книженция токая от диги что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти