andreynt1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а так сколько снимается денег за 1 привзязку или как ты там говориш токена? нашёл одно место продаже этого прибора так просят сумашедших денег 160 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 MVP оригинал - охват очень большой, обходит ин-аут коды, там где они есть, высчитывает пин-коды (например, Рено, Ваг-группа), постоянно обновляется, серьезные разработчики. В общем, бери, не пожалеешь. Хонды щелкает вообще на ура. МПВ сможет сделать эти 2 машины 12 года тигуан и оутбэк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 МПВ сможет сделать эти 2 машины 12 года тигуан и оутбэк ? Аутбэк да, Тигуан привяжет после подсчета 7 байта компонента секьюрити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) в Тигуан этого года я думаю что там уже 16 байт компонента секьюрити и другая ценовая категория прибора нужна,может мвп и в VW Touareg Typ 7P5 ключ положит Изменено 14 сентября, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и другая ценовая категория прибора нужна.. это какой прибор имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и другая ценовая категория прибора нужна.. это какой прибор имели ввиду? по ваг группе это Abrites Commander for VAG 16 ,тем более в свежих годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 понял.. получается у меня больше вариантов нет кроме МПВ оф? или есть ещё что то болие бюджетное?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Свежие машины по OBD с большим охватом моделей и вычитыванием PIN ов, откуда тут может быть бюджетное решение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да я уже не про свежие машины.. хотя б до 2009 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmana Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста по vag группе (vw, audi), нужны девайсы облегчающие процесс замены приборки, вытаскивания кода приборки + прописывание ключей. встретил много коммандеров но не понимаю пока какой или какие мне нужны. и как обстоят дела с a6 4f Vag k+can commander 1.4 Vag k+can commander 2.5 Vag k+can commander 3.6 Vag can commander 5.1 Vag can commander 5.5 и еще Vagtacho 3.01, 5.0 с чем его едят? заказал на пробу supervag 4.8.1 , хватит ли мне его или нужны еще какие девайсы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да я тоже хотел спросит какой самый функциональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста по vag группе (vw, audi), нужны девайсы облегчающие процесс замены приборки, вытаскивания кода приборки + прописывание ключей. встретил много коммандеров но не понимаю пока какой или какие мне нужны. и как обстоят дела с a6 4f Vag k+can commander 1.4 Vag k+can commander 2.5 Vag k+can commander 3.6 Vag can commander 5.1 Vag can commander 5.5 и еще Vagtacho 3.01, 5.0 с чем его едят? заказал на пробу supervag 4.8.1 , хватит ли мне его или нужны еще какие девайсы? Спасибо! ты хочешь приборами за две копейки делать ауди а6 4F ну ну удачи сюда зайди и посмотри что надо и в какую ценовую категорию http://www.abritus72.com/vagcommander71.html Изменено 3 ноября, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Если для вас сумма в 160 тыс считается сумашедшей,то забудьте о работе с иммо, тем более свежих годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 если свежая ваг группа то примерно 470 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9608513160 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А если я иммо только начинаю нет у меня клиента много. Есть МВП, Т- 300, зет бул, но я так понял что этим ничего не сделаешь. Что можно купить для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 зет бул это что? я понял прогеров и сканеров много не бывает!!! нужен обязательно прибор работающий с ключами и дампами например мастер кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9608513160 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 С дампами я упа работаю, а по ключам мечтаю о танго, но одного клиента по иммо ,а остальное время сидеть и любоваться на него? Просто прибор на меня обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 если нет оборудования то клиент приходит случайно.видит нет услуги и уходит. имея оборудование можно зделать рекламу и не переживать что клиента пришлось потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9608513160 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Согласен на сто , самый смелый инадёжный вариант вкладывать и осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти