md_andrei Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго верчера! У меня Skoda Octavia a5 1.9 TDI PD DSG 2005г. с BKC мотором ЭБУ: Bosch HW: 0281011947 SW: 1037371962 Сегодня залил свои подкрученные калибровочки в авто. черным дымом не кидает, то есть топливо не переливает... машина огонь просто, никогда в сиденье так не давила. Завтра попробую еще момента и впрыска добавить и мб на единицу наддува добавлю... кто может прокоментировать мою прошивочку, буду очень признателен! прикрепил прошивки внизу: octavia.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может кто подкинуть прошивочку от Seat Leon (99-05) 1.9 TDI PD c мотором ARL (150 hp) и ASZ (130 hp) вроде эти двигателя похожи на мой, хотел карты сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может кто подкинуть прошивочку от Seat Leon (99-05) 1.9 TDI PD c мотором ARL (150 hp) и ASZ (130 hp) вроде эти двигателя похожи на мой, хотел карты сравнить... Lutse sravni xren s palcom, legce budet raznicu uvidet eti dva motora na EDC15P a tvoja skoda EDC16U1, i nicevo tam nesravnis, na ARL stock turbo davlenie 1,5Bar a u tvaei skodi 1,26Bar na tunenoi, cto tam sravnivat, na skode TQ limiter ploxa sdelani-parves maxavik, Lambda karti netronuti, IQ >Nm netronuti, SOI netronuti, dalzna exat kanecna lutse no max +20Hp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Lutse sravni xren s palcom, legce budet raznicu uvidet eti dva motora na EDC15P a tvoja skoda EDC16U1, i nicevo tam nesravnis, na ARL stock turbo davlenie 1,5Bar a u tvaei skodi 1,26Bar na tunenoi, cto tam sravnivat, na skode TQ limiter ploxa sdelani-parves maxavik, Lambda karti netronuti, IQ >Nm netronuti, SOI netronuti, dalzna exat kanecna lutse no max +20Hp спасибо за отличия моторов. как понять Torque limiter (TQ) плохо сделаны? - что не так? а можешь помочь с недостающими значениями?? или хотябы скинуть готовую прошивку "как образец"?? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем md_andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти