Petrovith Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго дня! Притянули мерс, после кузовных работ - не зводится. В EZS ошибка В1000-008 в моторнике МЕ2 ошибка Р1470 (смотрел старом). Кнопки на рыбке работают, если при включении зажигания быстро дожать на стартер - заводится и сразу глохнет, потом - стартер не крутит. В моторнике нет кодировки, одни нули. По ЕРС есть 4 кодировки, вроде подходит 003 050 007- точно не знаю. Да, вин WDB 2020291F636553 блок A 023 545 96 32. Но кодировка в блок не ложится, стар пишет что только новый блок нужен. В менюшке есть пункт стереть кодровку, эт через него блок новым можно сделать ? Пните пожалуйста в нужную сторону, сам догнать не могу. И еще, в последнем пункте меню есть тож что-то про кодировку, там 18 групп по 3 цифры - так там тоже нули, что туда писать нужно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovith Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ошибся - не 18 а 16 групп цифр. И еще, по диагностике моторник берется как до 05.96, хотя замок только с пункта после 06. Если пробую моторник после 06 - то ошибка, типа стар не подключен. Может китайская виртуалка с ДАСом косячит? Или просто на переходную модель попал? Или сам стар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovith Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пробывал стереть кодировку моторника старом - пишет : ENGINE CONTROL MODULE is already interlocked and assigned to the vehicle, типа уже привязан. Как его сделать новым? Не может флешка в компе сдохнуть и из-за этого не трется кодировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovith Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кодировка в моторник села (просто не тот код вводил), но ошибка Р1570 висит. И в EZS ошибка В1000-008. Подскажите что дальше? Откуда заставить их увидеть друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovith Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Машина завелась. Проблема была в щлейфе замка - непропай. Админы, удалите тему, а то этот сам-сабе-режиссер абсолютно не о чем. По мерсам инфой никто не хочет делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysvl Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да действительно помощи хрен дождешся... У меня тоже есть куча вопросов по мерсам, но сижу, молчу и побольше читаю. Вопросов не задаю - всеравно хрен кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да действительно помощи хрен дождешся... У меня тоже есть куча вопросов по мерсам, но сижу, молчу и побольше читаю. Вопросов не задаю - всеравно хрен кто поможет. я ведь тебе в личке ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти