derby Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Seat INCA 1.9 SDI,1999 (VW CADDY) MOTOR_IMMO_KEY.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronij Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 эта прошива подойдёт на кордобу 1.9 sdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talean075 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 dump immo off seat inca 1.9 sdi clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалста отключить immo. Щиток VDO. SEAT LEON 2002 TDI Слетела прошивка, нашёл другую слил, но не заводится и мигает ключик. И если не трудно поправте и за одно пробег на 198000km. Очень прошу, я живу во франции и некого не могу обротится кроме вас мои родные форумчани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалста отключить immo. Щиток VDO. SEAT LEON 2002 TDI Слетела прошивка, нашёл другую слил, но не заводится и мигает ключик. И если не трудно поправте и за одно пробег на 198000km. Очень прошу, я живу во франции и некого не могу обротится кроме вас мои родные форумчани. зачем удалять иммо если можно все по человечески сделатьи дампы еепром блоков что то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Так он и зазрузить ни че не может еще,постов маловато,а уже прямо одной рукой и за одно пробег на 198000km. и сиську и жопу ухватить хочет. Изменено 29 октября, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 зачем удалять иммо если можно все по человечески сделать и дампы еепром блоков что то не видно Spasibo dobrij chelovek, nakonec kto nidud otzovilsya, ves inet lazil nikakogo otveta. Vot dump priborki.http://yadi.sk/d/8i2YOeaGBofsy Pozhalujsta pomogite. Так он и зазрузить ни че не может еще,постов маловато,а уже прямо одной рукой и сиську и жопу. Ya gotov zaplatit za rabotu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Spasibo dobrij chelovek, nakonec kto nidud otzovilsya, ves inet lazil nikakogo otveta. Vot dump priborki. http://yadi.sk/d/8i2YOeaGBofsy Pozhalujsta pomogite. Ya gotov zaplatit za rabotu! вы хотябы сами проверяйте для начало что отправляете дамп размером 0 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Женя человек добрый,не чета мне,только и тут все будет зависеть от полноты налитого стакана,вы в курсе что пробег у нас например стоит 1 руб=1 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Nu ladno tak i bid ne nado pravit KM tolko xotyabi zavesti mashinu heeelp Oj izvenyayus vot http://yadi.sk/d/ejux2PS0BoqXf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) стоит 1 руб=1 км Да шучу я,что же вы шуток то не понимаете Дампы давайте и моторного тоже,Женя поможет,только лампу иммо придется скотчем заклеить,я так понял дамп то старый профукали,я спать пошел. Изменено 29 октября, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Nu ladno tak i bid ne nado pravit KM tolko xotyabi zavesti mashinu heeelp Oj izvenyayus vot http://yadi.sk/d/ejux2PS0BoqXf дамп еепром моторного блока надо Изменено 29 октября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Pojdu snimat i razbirat eshyo i ECU. Shas vsyo sdelayu tolko pomogite pozhalujsta uzhe serdce vizhimaetsya. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Zavo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Pojdu snimat i razbirat eshyo i ECU. Shas vsyo sdelayu tolko pomogite pozhalujsta uzhe serdce vizhimaetsya. считаешь моторник и дальше пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://yadi.sk/d/KLWHvqMlBoxco Vot bratan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти