rkey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подскажите пин по дампу на Peugeot 307,память 95128,мой прогер не принемает 307.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подскажите пин по дампу на Peugeot 307,память 95128,мой прогер не принемает см. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо всем за участие. Но машина попалась странная,Ключ по замку сделал ,дамп считал,пины есть ,а BSI на связь с китайской MVPшкой не выходит,делал другие пыжики все нормуль. Может есть какие мысли ,какого BSI не конектится диагностика на связь с BSI выходит,ошибка стандартная при отсуцтвии чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 PP2000 должен сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 BSI на связь с китайской MVPшкой не выходит кетай MVP не очень корректно (мягко сказать) работает с СANовскими машинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Еще раз спасибо за участие! Сегодне победил пыжика,к MVPшке идет два адаптера на пежо (пежо1,и пежо2),пежо1 законектился и влет положил ключик,а я по ОБД пытался,пин K**V подошел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти