Keymaster Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я позавчера скачивал, все скачалось обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну поделись , добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) У каждого свой серийник. Архив формируется при выборе обновлений. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кальки на какие авто появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поменяйте авы свои, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У каждого свой серийник. Архив формируется при выборе обновлений. Архив один на всех! Серийник для входа сайта. Открой в в любом редакторе файл скаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek.abel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чё то давно я не видел не кодированого под серийник программного обспечения в таких девайсах... Может кто в почту файлик кинет для анализа? Не,ну просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вход по логину. Дальше надпись: - Выбрать серийник (возможно зарегистрировать несколько) - Перейти в кабинет загрузок Как-то так. Я сделал вывод, что софт на карточку по номеру смарт бокса как у ланча, а программа дисплея и обновления одна на всех. У меня два прибора, попробую зарегить их на один логин и сравнить софты. Сейчас у меня очень мало времени на эксперименты. Вот "кусочек" софта под серийник 8121000466xx. Сравнивайте. Китайцы не дураки, думаю привязывают софт к серийникам, чтобы потом сделать платные обновы. Или потом начнут привязывать. По крайней мере система у них уже готова. Пакует как буд-то на серийник и разделяет их при регистрации и заходе. ST_IKOPEL_V18_32_EN.zip Изменено 8 ноября, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Олег, всё верно, как только даёшь понюхать файл обнов программе загрузки, так она показывает твой серийник.. и серийник этот в файле license.dat , подменяю этот фаил на свой , прога кажет мой серийник.. дальше не стал эксперементировать.., но и другие файлы разные, в редакторе видно!!! думаю, даже если и загрузится на карту, то в приборе работать уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А чего мудрить? У нашего коллеги закончился год после покупки, и он не мог скачать обновы. Я ему скинул для своего прибора. Он попробовал, и не получилось ничего. После написал китайцам, и они опять ему продлили вход на сайт для скачки обнов. Такие вот эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А чего мудрить? У нашего коллеги закончился год после покупки, и он не мог скачать обновы. Я ему скинул для своего прибора. Он попробовал, и не получилось ничего. После написал китайцам, и они опять ему продлили вход на сайт для скачки обнов. Такие вот эксперименты получается так- год для начала , потом наберут энное количество владельцев и сделают платным. Вчера пытался поиграться с (чужими ) файлами, прибор не загнулся , но и толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну так наверное на данный момент идет тестирование прибора с помощью потребителей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzal Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Никто не в курсе при регистрации в поле ввести адрес эл почты. Ввожу свою, а он мне пишет не корректно. Меняю ru на com все проходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже где-то писали, почта только Гугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только gmail или нет, не знаю, но .ru туда тулить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да,gmail com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsiksky Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! Кто-нибудь пробовал прописать новые Subaru с G чипом? Мой X100 не берет. Может кто знает как и чем прописать? Также интересует как прописать радиоканал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzal Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да,gmail com точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svskey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите возможно добавить ключ на nissan x-trail 2013 cпомощью Х100+ ??????????? остался один ключ ------ металический с 2 кнопками внутри 7946 просят сделать такойже кнопки пропишутся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 наврятли.. там же пин нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти