belkeynn Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот что ответил Смарткей Вот что ранее ответили из Китая. цитата: i have to tell you the Russian version software is very old , and only has 10 car brands. я должен сказать вам русская версия программного обеспечения является очень старым, и имеет только 10 марок автомобилей Через другие вкладки пишет тоже самое.Может я файлы не правильно залил или еще что то..хотя все через апдейт тул сделал. Если верить Китайцам то прибор который поддерживает русский язык очень старый, то возможно железо не тянет новые обновления. Или как вариант снести русский и поставить английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот что ранее ответили из Китая. цитата: i have to tell you the Russian version software is very old , and only has 10 car brands. я должен сказать вам русская версия программного обеспечения является очень старым, и имеет только 10 марок автомобилей Если верить Китайцам то прибор который поддерживает русский язык очень старый, то возможно железо не тянет новые обновления. Я писал не о загрузке русского языка а о том что я его только купил зарегал на сайте обновил а он всеравно не конектится к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Через другие вкладки пишет тоже самое.Может я файлы не правильно залил или еще что то..хотя все через апдейт тул сделал. Посмотри каким нибудь сканером иммо вообще выходит на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) дык какие они тогда диллеры в России, при таком раскладе это просто барыги вот и всё. Они меня тоже спросили где я покупал прибор, а заодно и спросил "Какое это имеет значение если вы являетесь дилерами в России, данного прибора?" А вот и ответ ))) Изменено 6 октября, 2014 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вот как и писал выше,зависит от номера программатора,апдейт по номеру прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На чистую флешку, стали два языка, английский и русский. В русской версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU, то что есть на сайте. Прибор только получил, в работе пока не пробовал. Теперь верю за русский язык, извиняй если что не так. Просто давно эту тему мусолили по русскому языку в X100+. А оно вон как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если такой-же, как в лаунче русский язык, так нафиг он нужен, на английском все очень даже понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня на десятый дописывал ключ,все ок А у тебя программа то загружена? На машину какого года? У меня ща стоит 2009 год и пишет Failed to connect не могу понять в чем причина что не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2008 это не имеет значения,07-12 проверял на лансерах и оутлендерах,блок вообще на связь выходит через какой либо сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2008 это не имеет значения,07-12 проверял на лансерах и оутлендерах,блок вообще на связь выходит через какой либо сканер? МУТ3 читает блок без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пробуй на других машинах,марках................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пробуй на других машинах,марках................... Буду пробовать.Но у кого то ж берет а у меня почему то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Напиши еще раз,как заходишь Сейчас стоит оутлендер 09,все берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Напиши еще раз,как заходишь Сейчас стоит оутлендер 09,все берет makers-asia-mitsubishi-mitsubishi v20.57-loading.mcu.bin- Список автомобилей выбираю лансер или аутлендер потом пишет-Failed to connect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какой регион выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какой регион выбираешь? все варианты пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все не надо,надо чина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все не надо,надо чина чину в первую очередь пробовал.не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может ты смарт выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может ты смарт выбираешь? не выбирал. напишите свой вариант последовательность действий с момента подключения.щас попробую еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти