МИХАИЛ.. Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера ночью тоже не скачивалось , сегодня все ок. Про DS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сейчас смотрел,все по старому.Миша,скинуть этот файл не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ.. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ford -нормально ,качается DS - версия и язык отсутствует и не скачивается ++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++ и фиг с ним ,пока не востребовано таких колымаг не видел, работа не встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ.. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот что скачалось. ST_IKDS_V18_00_EN.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот что скачалось. Это всё конечно хорошо, но для другого серийника бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да бесполезно. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да бесполезно. Не получается. так в чём прикол?почему у одних качает-у других нет? китаёзы сделали какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 c 5-й попытки закачало - у чинцев сервак перегруженный похоже отдает очень медленно и с тормозами, потому и не качается нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 XV новую кто-нибудю пробывал? не надо лесть им в XV угробиш машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 c 5-й попытки закачало - у чинцев сервак перегруженный похоже отдает очень медленно и с тормозами, потому и не качается нормально... ++++++++++++++++++++++++ Не согласен Выделил ВсЁЁЁЁ в конце страницы и скачать в даунладер +++++++++++++ Результат - ST_IKDS_V18_00_EN - Нету ! Все остальные марки есть писать чинЦам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansher Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет, парни выручайте, не могу разобраться с теаной 2010г. не получается разблокировать защелку. Код BCM х100 вытащил, кальком в х100 пересчитал, захожу в разблокировку защелки ввожу пин далее ENTER и он мне выдает FAILURE попробовал опять пересчитать пин, выдал другую комбинацию и опять фэйлур. Может кто нибудь перепроверить BCM код выдал 00008 кальк высчитывает 04е4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня по другому считает, правда и счеты другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Пробуй хххххх Верный скорее всего первый. Но за такие выходки я получил пока устное предупреждение. Пиши в личку. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ок, публично не буду. Что-то совсем заработался и с усталости не подумал даже. Спасибо за напоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansher Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Пробуй ххххххх Спасибо, пин принял, все получилось Изменено 21 декабря, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Hyundai Elantra 2013 года... Кто делал? чип для автозапуска сможет добавить? если да, то пин будет просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat911bss Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я делал, и чип и кнопки добавлял.Пин просить будет, по Vinу надо считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да уже попросил... только посчитать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat911bss Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну я сам всегда платно считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти