roman3310 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Похоже, как раз за новую плату и просят 120 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я вот не пойму одного . У же с несколькими продавцами общаюсь ,и у всех у них обновы с xtooltech.com . Я им указываю на оф.сайт производителя ,а они типа это оригинал у все тут . Смотрю на xtooltech вообще это продукт не заявлен . Да таже фигня!Закзал себе станок ЧПУ.Так вот-оф сайт-толшько обновления!Говорю-дайте мне производителя!А они-типа -мы и есть!ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!А на тогда оф сайт?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 За такие дела возврат надо требовать . Похоже, как раз за новую плату и просят 120 баксов. Че то маловато будет 120 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если я правильно понял, то у кого есть оригинальные зарегеные X100+ имеют возможность, получить новый прибор X100 PRO за 120$. При этом старый прибор не надо отправлять назад, в Китай. Так же в доказательство что у вас оригинальный X100+ им надо отправить скрины с вашего прибора. И все ваши данные со старого прибора будут, уже на новом, а старый соответсвенно больше поддерживаться не будет. И за пересыл нового прибора вроде как платить не надо, вся цена 120$, и три года бесплатного обновления. Если я что то не так понял на оф. сайте, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По крайней мере, я их новость точно так же понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я только не понял, к чему такая заморочка? Они в аппаратные возможности старой платы уперлись? В смысле развития? Ради чего вся бодяга? Какие "прорывы" нас ждут? :) Описалово смотрел, но там "ниачем".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да бабок просто хотят китаезы.Просто наступает момент,когда обновления заканчиваются (просто нечего обновлять) а прибор не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prgudgeon Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так в 4 пункте написано, что пользователь отвечает за доставку. "4. The consumer shall bear the freight charge of X-100 PRO Host" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prgudgeon Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И кстати, не смог залогиниться на сайте с помощью пароля из прибора, хотя ранее без проблем заходил. Сделал запрос нового пароля и в почту прислали новый пароль. Зашел уже под ним. Очень все это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня со старым логином-паролем вход ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А у меня облом. Под старым "Login failed", а на мыло ничего не отсылается. Неужто серийник забанен. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Mihali4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если раньше обновлялся там, то нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сегодня заходил под старым - всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisher_aka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что то про быструю загрузку говорят - меня в принципе устраивает разница - 5-10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот ведь ХУЙвейбины:-)) То-то я смотрю никаких обнов с Нового года.... Зашел на сайт обнов без проблем. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А чего так сильно переживать? В нём и так уже столько машин заявлено, что отбивается быстро. Даже без обновлений можно хорошо зарабатывать. Т-300, SBB, MVP тоже ведь без обнов, а до сих пор денюжку приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня тоже на сайт не заходит попросил пароль-в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 думаю много клонов развелось вот и прикрыли лавочку.. у меня логин работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei361 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я свой X100 только получил с китая, Хочу зарегистрировать прибор на сайте, мне в ответ- что такой серийник уже зарегистрирован. Третьи сутки воюю с продаваном - прикинулся шлангом, присылает инструкции как обновить прибор. Может кто скинет утилиту для обновления, последнюю. how to upgrade the x-100+ before May.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По крайней мере, я их новость точно так же понял :) Да.И я так понял-типа ты береш зарегеный прибор-сделал фото-отправил-и еще 120 в придачу.А вот про вышлют тебе новый и бесплатно-тут у меня сомнения:Где логика? и что ловят при этом желтые чудаки?Тут не надо быть математиком-достаточно иметь тройку в первом классе ,чтоб прикинуть-Х100+ стоил 450. А теперь ПРО будет стоить для "своих" всего 120??!?!Мое мнение простое и понятное-кто первый попробует провернуть эту шнягу,и не важно положителен будет результат или нет-отпишитесь!Будет Вам просто огроменный +. Ну и после этого и прояснится ситуашка. А чего так сильно переживать? В нём и так уже столько машин заявлено, что отбивается быстро. Даже без обновлений можно хорошо зарабатывать. Т-300, SBB, MVP тоже ведь без обнов, а до сих пор денюжку приносят Во!Красава! И я так же говорю с самого начала этой темы!И у меня точно такой же наборчик!Все ок.Все работает!И нех не обновляется!И как ты сказал-лаве несет!и не плохо причем.Тут так распереживались-как буд то вам бабы теперь давать не будут!!!Цена прибора-450!!!Что так до оргазма то себя доводить!Ну купите себе еще что то новенькое!Обновлять то гардеробчик надо!И для дела полезно-и для души приятно.(и не дорого).Или так все плохо?Что решили остатки своей жизни на этой шайтан коробке зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти