чавойто 161 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ну ишо есть желающие подешевле купить и обновляться? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дак не в дешевизне дело - цена примерно одна. А что там в про появилось интересного, чего в плюсе не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) х100+ проект закрыт - обнов не будет, что тама х-тул обновляет мне тоже интересно. Х100/+ пока актуален и работать им еще долго можно, но вопрос стоял что из них ОРИ, кто то пытался доказать что и на х-тул возможно и обновы будут и железо у них идентично. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну ишо есть желающие подешевле купить и обновляться? Работает обновляется и хорошо, а вот разницу в том что может оригинал и клон, знать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дак не в дешевизне дело - цена примерно одна. тем более вообще смысла не вижу связываться с х-тулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 но вопрос стоял что из них ОРИ, кто то пытался доказать что и на х-тул возможно и обновы будут и железо у них идентично. небыло такого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тем более вообще смысла не вижу связываться с х-тулом. Ну наверно кто нибудь не целенаправленно покупал хтуловский. Мне лишь интересно, что там в про нового появилось. Есть ли смысл 200 баксов на обнову тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так там в новостях на сайте расписаны все обновы, можно посмотреть с момента выхода X100pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Очень досадно,промахнулся с производителем,но не у всех же obdstar, кто с туловским где регистрируется? Киты указывают на xtooltech.com и кричат ,,оригинал,, . И программа у них своя sergei24 хорош пиздеть. И когда про ОРИ написали - ты распинался что все зашибись и обновляется и железо скорее всего одно и тоже и епром у тебя добавился.И ссылку на свой х-тулл запостил, когда про ОБДстар спросили, правда затер побыстрому. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) sergei24 хорош пиздеть. И когда про ОРИ написали - ты распинался что все зашибись и обновляется и железо скорее всего одно и тоже и епром у тебя добавился. И ссылку на свой х-тулл запостил, когда про ОБДстар спросили, правда затер побыстрому. Ты читать умеешь? Где тут вопрос про то что из этих приборов оригинал? X-tool еще раз для тебя специально повторяю- обновляется со своего сайта, и на скрине видно что адаптер там присутствует. А ссылку я убрал потому что с ней сообщение не добавлялось и отправил ее в личку тому кто спрашивал.И спрашивал человек про xtool где я покупал, я ему и отправил в л/с. Про железо я не знал просто предположил. Смотрю на твою аватарку и понимаю что спорить с тобой безполезно. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем sergei24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А ссылку я убрал потому что с ней сообщение не добавлялось и отправил ее в личку тому кто спрашивал.И спрашивал человек про xtool где я покупал, я ему и отправил в л/с. Про железо я не знал просто предположил. Смотрю на твою аватарку и понимаю что спорить с тобой безполезно. Вот ты запизделся, тебя то никто и не спрашивал, но ты в теме потер, так в личку насрал. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34193-x-100-auto-key-programmer/page-70?do=findComment&comment=869641 Так xtool это тоже PRO версия, а не +. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да хорош вам . X-tool просто изменили внешний вид , и обозвали Про . Внутри тотже плюсовый ,и продвигают как свой отдельный продукт . Я тоже обжегся в начале ,когда мне Xtool отправили , и доказывали потом что это ориг . Но все равно вернули деньги с возвратом товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да хорош вам . X-tool просто изменили внешний вид , и обозвали Про . Внутри тотже плюсовый ,и продвигают как свой отдельный продукт . Я тоже обжегся в начале ,когда мне Xtool отправили , и доказывали потом что это ориг . Но все равно вернули деньги с возвратом товара. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) не в тему но извините накипело. x-tool уже киданул нас несколько раз-со своими шнурками (не за 20 копеек а за реальные деньги) и расширения продовал. после этого нет им веры Изменено 8 декабря, 2015 пользователем pluskvem1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dialog 600 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на той неделе заказал у обдстар полный комплект х100 про.ценник у них 490 USD с доставкой.жду к концу недели будет думаю. x-100pro CDE, with immobiliser+ odometer adjustment+ EEprom adapter. the price is USD490 including shipping cost, we suggest you pay by Western Union. [03.12.2015 11:03:43] Grace(*^__^*): we offer 3 years free update [03.12.2015 11:03:54] Grace(*^__^*): www.obdstar.com По цене все верно. 490 зеленых с доставкой. Накатал официалам письмо с вопросами. Ранее они мне озвучили цену в 585 баксиков (keyи odo). А теперь пояснили почему в сумме была такая цифра. Оказывается если брать в отдельности то получается key programming 325 usd odometer adjustment 260usd eeprom adapter 60 usd. Ну а если full то 440 и 50 доставка. Так что вроде у них там :) все по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да да я об этом сразу не написал что по отдельности дороже.а фулл как раз с доставкой 490у.е. ну и еще за перевод вестерн взяли 10 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кто в теме подскажите возможно ли в машину ( Fiesta 2015) со смарт ключами прописать чип для запуска? Прошка конектится и вроде сама как пин считает. Но прописать не удалось чип. Пробег правит. Но нужно чип прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 тоже интересует такой вопрос но на ниссане х трэйле.как правильно сделать это и справится ли х100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX339 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет всем! У меня тоже подобный вопрос - Рено Меган 3, 2010г.в., смарт-карта. Подскажите, кто работал с таким авто. Как правильно прописать дополнительную карту? Пробовал так: вытаскивал батарейки со всех карт, вставляю в ячейку для карты, х100pro(reno v.30.00) пишет нажать кнопку старт, нажимаю. Дальше предлагает ввести какие-то цифры или буквы около 10 шт. Это что, пин-код такой? Насколько я помню, у французов пин 4 знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет всем! У меня тоже подобный вопрос - Рено Меган 3, 2010г.в., смарт-карта. Подскажите, кто работал с таким авто. Как правильно прописать дополнительную карту? Пробовал так: вытаскивал батарейки со всех карт, вставляю в ячейку для карты, х100pro(reno v.30.00) пишет нажать кнопку старт, нажимаю. Дальше предлагает ввести какие-то цифры или буквы около 10 шт. Это что, пин-код такой? Насколько я помню, у французов пин 4 знака. пин там длинный около 10-ти позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти