AndyUA Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Fusion 2010 с 4Д63 80 бит не справился. Пробовал по разному и старые версии софта. Конектится толко через фокус но увы, не трет и не пишет. СББ тоже запарился 800 сек а потом error в конце. Победил зедфуллом за 1 мин и 20 кредитов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Проще прописать как положено через VCM или другие сканеры поддерживающие это. Благо в инете есть реально работающие калькуляторы и совершенно бесплатно. А вот с машинами "посвежее" примерно от 13-года халявных калькуляторов мне не попадалось. Интересно "X100-Pro" как работает с Фордами после 12-13 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) А копию нельзя было сделать? Зедфул сам недешёв и токены ещё. Изменено 10 августа, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Проще прописать как положено через VCM или другие сканеры поддерживающие это. Благо в инете есть реально работающие калькуляторы и совершенно бесплатно. А вот с машинами "посвежее" примерно от 13-года халявных калькуляторов мне не попадалось. Интересно "X100-Pro" как работает с Фордами после 12-13 года выпуска. пасуют иногда халявные калькуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А копию нельзя было сделать? Зедфул сам недешёв и токены ещё. копию 4Д63 80 бит?? какие приборы это копируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) OBDStar, переиграл алгоритм обновления X-100 Pro. Теперь не нужно самому закачивать архив(ы) с обновлениями. Все делает автоматом новый софт-обновлялка. Проверил - на сервере авторизуется быстро и видит последние версии софта. А вот первоначальная установка на XP, шла долго-долго... Зачем они потратили столько труда на написание нового интерфейса, по-сути, да еще с ошибками в английском языке... лучше бы работали над новыми авто! Изменено 10 августа, 2016 пользователем DEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 пасуют иногда халявные калькуляторы Смотря какие. Этот не подводил меня пока. PATS login calculator (v1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 068 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я думаю там тема такая обд стар делает 2 прибора x100pro и f100маздо форд и их программное обеспечение разное у f100 более продвинутое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 копию 4Д63 80 бит?? какие приборы это копируют? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71623-cn900mini/page-2?do=findComment&comment=951219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sd Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Полную утерю на Opel corsa 2008 смогу сделать? У меня x100+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 у меня одного проблема при обновлении?: отмечаю галочкой пункты, которые хочу обновить, и когда процесс скачивания проходит появляется ошибка:после чего процесс распаковки зависает и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xariton Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 у меня одного проблема при обновлении?: отмечаю галочкой пункты, которые хочу обновить, и когда процесс скачивания проходит появляется ошибка: после чего процесс распаковки зависает и всё... Такая же байда, Где-то у них косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну вам везет, у меня и галочки не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 такая же ерунда, хотели как лучше, а получилось ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 так зачем галочки ставить,выбери всё и качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) вот такое сообщение вылазит и на этом все, правда сегодня при запуске программа сама обновилась Изменено 12 августа, 2016 пользователем magic-OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Обновы качаются в папку ObdstarSoftTemp, она создана автоматом у меня на диске D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Полную утерю на Opel corsa 2008 смогу сделать? У меня x100+? Скорее нет так как x100+ пинкод не вытягивает,а при наличии пинкода можно и опкомом прописать,пин код можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Обновы качаются в папку ObdstarSoftTemp, она создана автоматом у меня на диске D. Тоже висит , не обновляется. Но программа ищет флешнакопитель, как Вы вписали другое месть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkovalchuk_63 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Тоже висит , не обновляется. Но программа ищет флешнакопитель, как Вы вписали другое месть? Теперь обновляем через update Tool V8.3, указав папку ObdstarSoftTemp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти