vitamin7000 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Народ вообще обленился!! Прочитайте полностью эту тему (лучше с начала и не только эту тему), там имеется ответ на Ваш вопрос. Изменено 15 июня, 2017 пользователем vitamin7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamin7000 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Народ вообще обленился!! Прочитайте полностью эту тему (лучше с начала и не только эту тему), там имеется ответ на Ваш вопрос. Я такой лентяй что мне просто не когда мусолить сто страниц. Уважаемый Вы видите народ общается!? не перебивайте или мама вас этому не научила Тот поло сделали в другом месте по диагнозе. сегодня специально попросил приехать, подсоединился и вуаля есть возможность менять пробег. ВОТ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если вас здесь что-то не устраивает - вас тут никто не держит. Если нет желания читать - ваша проблема. Тут вам никто нисколько не МАМОЧКА чтоб пережевывать и объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Есть инфа что с этой буквой "D" делает. вы сами пробовали? Да делал x100 сосет Я такой лентяй что мне просто не когда мусолить сто страниц. Уважаемый Вы видите народ общается!? не перебивайте или мама вас этому не научила Запомню твой ник что бы в дальнейшем игнорировать твои просьбы о помощи. Тот поло сделали в другом месте по диагнозе. сегодня специально попросил приехать, подсоединился и вуаля есть возможность менять пробег. ВОТ ТАК! Выясни где сделали, туда и отсылай. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 мой RFID адаптер сегодня задержали на таможне, причины не говорят. Интересно, что в таких случаях надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 068 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Откроешь спор и вернёшь Деньги ! Откроешь спор и вернёшь Деньги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Дим, то есть адаптер отправят обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Если SPSR, то эта процедура у них стандартна, отдадут, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 068 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Дим, то есть адаптер отправят обратно?да тебе все равно , что и как с ним ! Время прошло товара нет - открыл спор , забрал деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Понятно, спасибо. А вообще с этим SPSRом вечные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Правильно понимаю, в Kyron с 4D лучше не соваться? Чем тогда добавить ключик? Карман добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 068 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Скопировать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Надо "выбросить" из памяти утерянный. Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Правильно понимаю, в Kyron с 4D лучше не соваться? Чем тогда добавить ключик? Карман добавит? Добавить не получится, перезапись идет. Карман I300 пользуюсь, этот сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 id-48 бензин после записи 1-ого ключа выбрасывал меня из процедуры. карман VG. Ладно, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Рабочий ключ перезаписать х100, а его потом скопировать, как Дима сказал. Вот и сотрётся потеряный. Это я конечно, про 4д. С 48 Х100 проблем нет Изменено 28 июня, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Надо "выбросить" из памяти утерянный. Как вариант - танго и оранж с панелькой под эту флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось Так он и Авео не делает Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог Если речь про ID 48, PRO делает. Делал и при утере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог а сервис ты чем поправил? во во 24(к примеру) раза проеден сервис тут и оборудование не надо чтоб понять сколько авто проехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти