doctor+ Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вчера сделал авео 2012 года. Не как авео делает. Пришлось много времени ушатать. Но делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел-с Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А как кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Рабочий ключ перезаписать х100, а его потом скопировать, как Дима сказал. Вот и сотрётся потеряный. Это я конечно, про 4д. С 48 Х100 проблем нет Карман сделал 4D - два ключа влет. А ID-48 - макс. 1 ключ - и вылетает из процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Карман сделал 4D - два ключа влет. А ID-48 - макс. 1 ключ - и вылетает из процедуры. Наверно в обдстар подбородок в потолок держат от таких успехов. Ссан-ёнг уже давно китаю принадлежит, а обновы по нему ,как дождь в пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoren Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Вчера сделал авео 2012 года. Не как авео делает. Пришлось много времени ушатать. Но делает. Мне тоже интересно. Вы о чем? Ключи или пробег? Изменено 29 июня, 2017 пользователем Zoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ключи, конечно. Пробег там руками только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Авео Т300 , пробег Х100+ делает , не так давно пробовал, а ключ в это авто Х100pro записал Изменено 29 июня, 2017 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Astra j - добавить ключ, я так понимаю глухо... FVDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 звонко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Эмм... Звонко уронит?) Эмм... Звонко уронит?) Эмм... Звонко уронит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Что уронит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 мой RFID адаптер сегодня задержали на таможне, причины не говорят. Интересно, что в таких случаях надо делать? Пришел наконец RFID адаптер, вроде чипы пишет. Попробовал панель от поло (6RU920860C), прибор цепляется если перевести панель в сервис мод, через RFID адаптер можно сделать копию на 48W, подготовить чип, прописать, стереть , переписать. Плохо конечно, что без подготовки дампа не подцепиться. Писал китайцам, ответ- мы знаем, купите RFID и типа все когда-то заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Logan 2008 body siemens - пин тянет и пишет, 2011 год body JC - сосет. Ни пин потянул, и даже с пином не положил. Astra J никто не пробовал? Может через chevrolet ? Изменено 30 июня, 2017 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 2011 год body JC - сосет. Ни пин потянул, и даже с пином не положил. Крипту из ключа снифами, крипту в пин. Пишем через сандеро Х100про пином Изменено 30 июня, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-vav Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Nissan Teana 2011 года кто добавлял Х100про новый ключ, подскажите понадобится вводить пин код? И как достать пин код если придётся вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Парни всем хай, подскажите может кто решал такой вопрос), пришел х100 про я его включил вроде все ок включился и положил на полку тут понадобился включаю пишет еррор сд кард, карту вытащил вставил на экране нифига только две полоски с верху, в компе карта не видится. киты суки молчат..., софт как я понимаю по серийнику привязан, кто подскажет какие варианты) или в помойку)), да кстати пробывал на новую карту с другого прибора заливал софт и тоже не запускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Парни всем хай, подскажите может кто решал такой вопрос), пришел х100 про я его включил вроде все ок включился и положил на полку тут понадобился включаю пишет еррор сд кард, карту вытащил вставил на экране нифига только две полоски с верху, в компе карта не видится. киты суки молчат..., софт как я понимаю по серийнику привязан, кто подскажет какие варианты) или в помойку)), да кстати пробывал на новую карту с другого прибора заливал софт и тоже не запускался Насколько я понимаю, по серийнику регистрируешься на сайте и скачиваешь на новую карту. Если сам прибор жив, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Насколько я понимаю, по серийнику регистрируешься на сайте и скачиваешь на новую карту. Если сам прибор жив, конечно. там еще в другом засада, нужен пароль при регистрации а его только в приборе можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я сделал копию карты сразу и сую время от времени в комп для проверки обнов. Потом, просто папку данных перекидываю на карточку прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Так если бы сделал то и вопросов бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти