Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X-100+ Auto Key Programmer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Сегодня китайцы выложили русификацию своего софта.Качаем,пробуем,делимся впечатлегиями,сам пока жду прибор.

В 28.10.2013 в 16:56, serges сказал:

Сегодня китайцы выложили русификацию своего софта.Качаем,пробуем,делимся впечатлегиями,сам пока жду прибор.

Ещё не выложили, а только собираются.

А не подскажете, как он с додж крайслерами? кроме ключей. есть функции по привязке моторного ?

В 27.06.2013 в 06:17, Extreem сказал:

Я вообще не регистрировал его. Спросил у китайца код диллера для регистрации, на что он мне ответил что мы сами себе усложняем жизнь с привязками к регионам, проксями и тд. Сказал заходить так: Логин - четыре последние цифры серийника, пароль в меню самого проггера в разделе About. Вот так уже более полу года я нармально захожу и обновляюсь :bux:

Попробовал : Логин - четыре последние цифры серийника, пароль в меню самого проггера в разделе About. Ругается и не пускает обновиться!

Привет всем. Кто установил РУССКУЮ ? И как ? Направьте плиз. С уважением.

а русская версия похоже уже есть,на али появились мультиязычные x100

http://www.aliexpress.com/item/Best-Price-For-Professional-X-100-X100-PLUS-Auto-Key-Programmer-Good-Quality/883330536.html

В 31.10.2013 в 16:17, vladis.xxl сказал:

Попробовал : Логин - четыре последние цифры серийника, пароль в меню самого проггера в разделе About. Ругается и не пускает обновиться!

Не знаю почему у вас так, может мне с поставщиком прогера повезло) Только что зашел и обновился по способу который я описывал, все ок! Только в свежем обновлении на ниссан добавили кальки, и оно не влазиет на флешку. Хотя старые версии программ я сношу сразу. В связи с этим вопрос: Кто менял стандартную флешку 128мб на большую? С 4мя гигабайтами нормально будет работать? У нас самую маленькую можно купить 2гб.

В 05.11.2013 в 13:55, serges сказал:

а русская версия похоже уже есть,на али появились мультиязычные x100

http://www.aliexpres.../883330536.html

А зачем она нужна?! Если еще и перевод будет как в лаунче, то тем более!

В 06.11.2013 в 02:45, Jonny_D сказал:

у меня с прибором шла на два гига, нормально работает

Тоже приобрел на 2 гига, а то с прибором шла на 128мб. Видать то что из первых партий

Пришёл X100+. Регистрация без проблем. Работает. Обновления скачал и установил (русский не интересует) - установка идёт рядом со старой версией, поэтому для полностью новой установки карточку надо форматнуть, как у Launch.

Хороший достойный прибор, если у кого-то рынок с китайцами, то вообще отлично.

IMG_2044_01.jpg

кто успел скачать новую версию по ниссанам 18.86 . я неуспел она пропала из обнов

В 07.11.2013 в 13:11, князь сказал:

Не переживай , архив битый был.

В каком смысле битый?

Раз 7 с разных компов и мест качал . Архив до середины качается , а после влёт. Битый- не полный, повреждённый. Задал вопрос КИТАЙЦАМ , молчат. После вообще убрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования