Миру-beer Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Нет конечно. Владельцы X300DP full лососнули тунца с Lada, а уж в тетрисы тем более добавлять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Если купить у представителя в России, то все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat911bss Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Все кто купили на Карманскане, тоже не работают лады. А будет когда, а я скажу когда, только тогда когда новый прибор купить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Нет конечно. Владельцы X300DP full лососнули тунца с Lada, а уж в тетрисы тем более добавлять не будут. У меня есть эта опция, но пока никто не обращался (300дп + фулл), как только будет запрос - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) У меня коллега одалживал мой дастера 2 делать. Не сделал. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кидалово китайское. Клипом сделаешь, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Коллеги! Посидел, полистал сайт obdstar... Но так и не нашел ничего про оплату за продление обновлений X-100Pro..((( Как у них это реализовано? Только после личной переписки с манагерами мне вышлют какие-то данные для платежа..? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Видимо, им нечего предложить за деньги. Они в дорогих приборах, в сравнении, с сотиком, ни черта не смогли сделать. Видимо, за деньги, попозже предложат полурабочие недофункции. А сейчас прибор обновляется какими то непонятными версиями и никто не знает, что там нового или может, как обычно сносят то, что работало раньше. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Поэтому и не обновляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Поэтому и не обновляю Видимо, им нечего предложить за деньги. Они в дорогих приборах, в сравнении, с сотиком, ни черта не смогли сделать. Видимо, за деньги, попозже предложат полурабочие недофункции. А сейчас прибор обновляется какими то непонятными версиями и никто не знает, что там нового или может, как обычно сносят то, что работало раньше. ((( А что вы боитесь обновляться то? Можно грузить новые прошивки не удаляя старые, при работе перебирать прошивки. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем streik102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 На свой вопрос я так и не получил здесь ответа...(( Так, всё же, как обновиться ЗА ДЕНЬГИ? Только через "индивидуальную переписку" с кетайцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Дурдом что-то с этим Х-100 про, у самого скоро придется обновлять прибор, пока обновляется. А потихоньку нужно избавляться от него, раз такой гемор с ним, за платную сумму обновления как киты просят, и не может он работать по человечески, то зачем обновы покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Зеленый Pros кто уже купил?? Стоит его покупать? Или пока оставить свой красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня зеленый. Только так и не понял чем он от красного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня зеленый. Только так и не понял чем он от красного отличается. Все функции как у красного Х-100pro? И обновления я на сайте смотрел вроде как одинаковы, а там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Значить пока оставлю свой, я просто думал какой-то новый прибор вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вышел уже давно планшет, где-то в 4 раза дороже, в нем теперь и ключи и диагноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вышел уже давно планшет, где-то в 4 раза дороже, в нем теперь и ключи и диагноза Полурабочий фабрикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Все функции как у красного Х-100pro? И обновления я на сайте смотрел вроде как одинаковы, а там не знаю. Зеленый х100 pros и красный х100про одно и то же . Зеленый это большая партия для дилеров по индивидуальному заказу. По железу приборы идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти