alsonyk Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто-нибудь писал транспордер отдельно на Тойота Авенсис 2010 с кнопкой запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто-нибудь писал транспордер отдельно на Тойота Авенсис 2010 с кнопкой запуска? Каким образом это вообще возможно? Записать чип в авто с кнопкой старт стоп этим прибором это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsonyk Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Каким образом это вообще возможно? Записать чип в авто с кнопкой старт стоп этим прибором это фантастика! Вот я и спрашиваю, возможно или нет! Получается, только смарт? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем alsonyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobon Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто нибуть пробовал или может быть вкурсе, запишет ли чип и кнопки на Toyota RAV4 2007г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex600D275 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый вечер! Парни у меня проблема! купил себе Х100+ не успел зарегистрироваться на сайте, хотел сделать копию флешки, где то на середине копии выкидывает ошибку, и все флешка не читается и прибор не запускается! Как мне восстановить содержимое флешки? Писал на официальный сайт там молчат! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1) Взять новую флэшку (microSDcard не менее 2Gb) 2) Скачать программу дисплея http://yadi.sk/d/X8i67NcYNAeni (она под любой серийник) и программу обновления http://yadi.sk/d/_K6ZUuuFNAerr (она тоже под любой серийник) 3) Поставить программу обновления на комп, и с помощью неё залить ПО дисплея на новую SD карту. 4) Вставить её в прибор. Включить прибор и получить пароль для регистрации. 5) Зарегистрироваться и скачать все марки и дисплей уже может быть новее, чем выложил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте. У меня Astra J 2013 в PCM P0633 в BCM B389A, походу синхра. кто знает Х100 справиться? Если кто сталкивался подскажите. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый вечер!Кто из владельцев прибора может подтвердить или опровергнуть? Читает ли прибор c последней прошивкой pin code на new Hyundai,KIa? Если читает-то какие авто или с какими чипами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый вечер!Кто из владельцев прибора может подтвердить или опровергнуть? Читает ли прибор c последней прошивкой pin code на new Hyundai,KIa? Если читает-то какие авто или с какими чипами? Читает, но не на всех. Выкладывать список в каких авто это прокатывает считаю не разумным в открытой ветке. С какими чипами странный вопрос - в описании обновления написано же что только 46е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Странно, я месяц назад у знакомого пытался с Хундая соляриса 2013 года пин слямзить - не получилось, вроде обновка была уже, или нет? Чип хайтаг. Помог дамп епромки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex600D275 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А при регистрации не принимает мою электроную почту! Как вести ему электронку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А при регистрации не принимает мою электроную почту! Как вести ему электронку? на gmail зарегистрируйся и все будет ок. Он всякие яндыксы и майл.ру не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swa Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 люди добрые , подскажите , как зарегистрировать 2-й шаг , камасутра какая-то !!! я имел ввиду x-100+ на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 люди добрые , подскажите , как зарегистрировать 2-й шаг , камасутра какая-то !!! я имел ввиду x-100+ на офф сайте На ютубе есть видео где подробно все показано про регистрацию. Не ужели так тяжело не много погуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ктонибудь пробывал приборку шеви с бодиком на 25160 крутить? например авео новый или спин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ктонибудь пробывал приборку шеви с бодиком на 25160 крутить? например авео новый или спин Попробуй расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 бодик есть на столе, проверять нечем, карпрог например их не берет, с 24ми нормально, а с 95,25 нехочет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Странно, я месяц назад у знакомого пытался с Хундая соляриса 2013 года пин слямзить - не получилось, вроде обновка была уже, или нет? Чип хайтаг. Помог дамп епромки. В понедельник добавлял ключ на такое авто 2013 года,соединился без проблем.Последнее обновление работает. Изменено 2 мая, 2014 пользователем uvitali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В понедельник добавлял ключ на такое авто 2013 года,соединился без проблем.Последнее обновление работает. Пин дёрнул с машины или он был уже известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Hyundai ix35 пин не дернул.,хотя с иммо соединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти