ключник бывалый Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 заработало всё и по высокой и по низкой. по цене 100.прописка заняла 5 минут я сам не ожидал. Ну красава!Еще три пропишеш и отбил аппарат!Китайцы молодцы-вовремя аппарат замутили по антикризисной цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 смарт прописался на ура. так что ещё один плюс к X-100+. расскажи как процедура записи проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiexa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос по X-100 plus. Заказал у китов программатор, приехал, зарегистрировал,обновил.Нашел на сайте http://smartkeys.ru/ X-100 plus на русском языке !!!??? Smartkeys подтвердили, что меню на русском. Вопрос... Облазил у китов весь сайт в поисках русификации программатора, но не нашел. Почему у Smartkeys (как они пишут, программатор на русском языке или это развод?), если у китов нет обновлении для русского языка. Пожалуйста не пинайте сильно. Существует ли русификатор? Если да, то где скачать? Заранее всем признателен за ответы на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос по X-100 plus. Заказал у китов программатор, приехал, зарегистрировал,обновил.Нашел на сайте http://smartkeys.ru/ X-100 plus на русском языке !!!??? Smartkeys подтвердили, что меню на русском. Вопрос... Облазил у китов весь сайт в поисках русификации программатора, но не нашел. Почему у Smartkeys (как они пишут, программатор на русском языке или это развод?), если у китов нет обновлении для русского языка. Пожалуйста не пинайте сильно. Существует ли русификатор? Если да, то где скачать? Заранее всем признателен за ответы на мои вопросы Посоветовал бы Вам изучать английский. Пригодится. Да и если и есть перевод, то часто неправильный перевод. А там и накосячить недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiexa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я с паяльником без проблем кладу ключи, а вот через дыру пока не дружу. Говорила мне мама, учи английский..... А все таки существует русификатор, или на сайте обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Китайцы писали что работы ведутся,а когда это будет одному Мао Дзе Дуну известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor7783 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.x100cn.com - в приборе "About" - 860010A1 Проблема с Distributer code: пишу 860010A1 - система выдает ошибку: "Distributer code does not exist"Пробовал раз 10. не получается. Что можно сделать? Помогите пожалуйста. P.S. (Способ подставлять влогин четыре последние цифры серийника и пароль - из раздела About также не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем доброго дня.Вопрос короткий-кто коннектился к корейцами-в частности хендай санта фэ. 2010.Надо ли там дополнительно пин или чудо китайских инженеров может напрямую-провезти процедуру.Замок зажигания обычный.Ключ.если надо-то простой-не трехслойка.Просто я не делал корейцев.А авто не в городе-пилить к нему надо 120 км.Не хотелось бы попасть в опу...Жду ваших рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем доброго дня.Вопрос короткий-кто коннектился к корейцами-в частности хендай санта фэ. 2010.Надо ли там дополнительно пин или чудо китайских инженеров может напрямую-провезти процедуру.Замок зажигания обычный.Ключ.если надо-то простой-не трехслойка.Просто я не делал корейцев.А авто не в городе-пилить к нему надо 120 км.Не хотелось бы попасть в опу...Жду ваших рекомендаций. Данное авто должен сделать. Пин может выдернет, а может быть и нет. Тут как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем доброго дня.Вот история-авто тойота аурис.2007.англичанин.ресет иммо не прокатило...пишет-целую газету!благо сын шарит по английски хорошо.и воконцове пишет-ресет пройдет через 10 сек. и барада.... ложили ручками.чип 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем доброго дня.Вот история-авто тойота аурис.2007.англичанин.ресет иммо не прокатило...пишет-целую газету!благо сын шарит по английски хорошо.и воконцове пишет-ресет пройдет через 10 сек. и барада.... ложили ручками.чип 70 ТОЙОТЫ-АНГЛИЧАНКИ с системой VALEO ни одна не ресетятся !!! ни одним из известных приборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня привязывал б\у ЭБУ на Хонде Аирвэйр конца 2007 г. Х100+ отработал с первого раза, без малейшей запинки. Процедура минуты 3 всего заняла. HIM отказался, код сказал запросить у оф.дилера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisher_aka Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Хонда акорд 2006 Хонда Степвагон СПАДА 2005 полная утеря - глюки при програмировании -захожу в all key lost - прибор пишет unusual immobiliser system attempt to perform system checks (необычная попытка иммобилайзер выполнять система проверяет) и тишина Может обновится надо ?У кого была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Хонда акорд 2006 Хонда Степвагон СПАДА 2005 полная утеря - глюки при програмировании -захожу в all key lost - прибор пишет unusual immobiliser system attempt to perform system checks (необычная попытка иммобилайзер выполнять система проверяет) и тишина Может обновится надо ?У кого была такая проблема? хонды делал сббхой.все разы удачно.а х100+ у меня недавно.непопадались пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Всем добрый вечер , проблема такая - никак не могу скачать обновления для X-100+. http://www.obdstar.com/ ВВожу имя пользователя или четыре цифры тоже пробую , всё бесполезно - выдаёт такую хрень, скрин прилагаю. Повторно пытаюсь зарегистрировать пишет что уже зарегистрирован. Пытаюсь чтобы выслали все данные мне на ящик, тоже бесполезно. Кто знает в чём проблема ? Как нито ещё можно содрать эти обновы. Да кстати последний раз обновлял примерно 8 месяцев назад, всё было без проблем. написал чинцам в тех поддержку ответа ноль Изменено 25 июня, 2014 пользователем Vladimiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А пароль пробовал вводить? Я без проблем вошел... Изменено 25 июня, 2014 пользователем alex-ksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А пароль пробовал вводить? Я без проблем вошел... Конечно пробовал , пароль тот самый который в ABOUT ?- в самом приборе состоит из цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Конечно пробовал , пароль тот самый который в ABOUT ? Пароль тот, который был при регистрации на сайте, должен быть ! Изменено 26 июня, 2014 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пиши им в скайп,отвечают быстро.А то так долго будешь ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пиши им в скайп,отвечают быстро.А то так долго будешь ждать ответа. всё ОК. Через скайп возобновили доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти