lock Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всем дорого дня.Сегодня получил X 100.Регистрация и обновления заняли минут 30.Проблем вообще не возникло с обновами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хонда акорд 2006 Хонда Степвагон СПАДА 2005 полная утеря - глюки при програмировании -захожу в all key lost - прибор пишет unusual immobiliser system attempt to perform system checks (необычная попытка иммобилайзер выполнять система проверяет) и тишина Может обновится надо ?У кого была такая проблема? Не хочу показаться банальным, но всё же, а когда он это пишет пробовал ENTER нажимать? Добавлял на хонды метки, и в целях "тупо полазить" заходил в олл кей лост, он писал тоже самое, и если память не изменяет, при нажатии интер, что-то происходило дальше. Но могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisher_aka Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 При нажатии кнопку интер прибор возращялся в меню обратно вот так. Кстати Мазда 3 2004 год не смог прописать по утере ((((( Имошник находится в щитке - Мазда 6 прописывается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну вобщем пока желтой коробочкой конкретно не доволен!ранее писал-субару оутбэк 2003-но конекшн!седня тойота форанер-резет иммо-ноконекшн...на довавить и еще что то пишет-на резет-борода...теперь ручками.... и сбибишкой пробовал-резет вроде в начале начанал-потом -но конекшн!занаво все делаеш-на резет нету-на добавить-типа 1 мин максимум-и 5 мин проходит и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вышли обновы. FORD.GM.MILEAGE ADJUSTMENT Качайте. Изменено 7 июля, 2014 пользователем lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Добрый день подскажите какой чип в ключе FORD FOCUS 2 2005 года (4D63 или 4D60) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Анатолий_Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 4D63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый день подскажите какой чип в ключе FORD FOCUS 2 2005 года (4D63 или 4D60) с 2004 пошел 63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 4D63 Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны с 2004 пошел 63. Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 генерирую, пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 генерирую, пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны а что прибор пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Прибор пишет вставьте ключ 1 на 3 секунды потом вставьте ключ 2 на 3 секунды но результата ни какого имболазер не видет потом ключей может я не правильно генерируются чипы прибором cm 900. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Анатолий_Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прибор пишет вставьте ключ 1 на 3 секунды потом вставьте ключ 2 на 3 секунды но результата ни какого ибо лазер не видет потом ключей может я не правильно генерируются чипы прибором cm 900. а как ты генерил-очень интересно!ты их наверно одним кодом сделал и прибор не видит раздницы между первым и вторым чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нет я сначала с генерировать 1 потом вышел из меню и сделал еще один раз генерацию второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нет я сначала с генерировать 1 потом вышел из меню и сделал еще один раз генерацию второго. а когда читаеш сиэном-свои чипы-они хоть разно читаются-или буква в букву.и на что генерил-на бланк или gm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сравнивать не пробовал пишу на cn2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прибор пишет вставьте ключ 1 на 3 секунды потом вставьте ключ 2 на 3 секунды но результата ни какого имболазер не видет потом ключей может я не правильно генерируются чипы прибором cm 900. вставить или включить зажигание на 3 сек ? - не в том ли причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 так я не пробовал-я брал 2 готовых чипа.а не сн2 и колдовать.так не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Включить зажигание. так я не пробовал-я брал 2 готовых чипа.а не сн2 и колдовать.так не довелось. В том-то все и дело что готовых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пробуй так.1 ключ---2ключ---потом снова 1 ключ.Должно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В обнове Ford 21.00 появились Type 3 2011+. И Type 4 2014+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти