mir12volt Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, хотелось бы либо подтверждения либо опровержения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
music90 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят , а где будете брать in-out коды на 3-го форда ? Все доступные кальки считают до 10-го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ребят , а где будете брать in-out коды на 3-го форда ? Все доступные кальки считают до 10-го года для ентого есть другие приблуды недоступные....... Изменено 21 января, 2013 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые владельцы X-100+ подскажите пожалуйста рбатает ли сей девайс с опель виваро,рено трафик, шевроле авео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 aveo нет . рено только обновили . с опель тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня обновленным X-100+ с последней версией киа 18.38 (вроде) опять не получилось сделать новый kia ceed 2012 с 80битным ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Пробовал делать форда фокуса 3 2012 ни фига не получилось , нужен инкод , с китайцами 2 дня воевал , сначала обнова 18.73 оказалось кривой выдавала 4 значные ауткоды , взорвал китайцам весь мозг в этот же день сделали обнову 18.74 ,где уже 6 значные ауткоды стал выдавать , но по инкодам они так и не помогли ,давали те что у всех есть на 2 фокусы.Я им говорю в приборе сказано ,что обращаться к вам по инкоду , так они к дилерам форд отправили. Ну добрался я и до дилеров форд, те руками разводят и говорят что 3 фокус только онлайн можно ключ добавить. Короче пиз....лы эти китайцы , обнова эта фуфел думаю , иначе какой смысл в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.75 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Toyota vitz smart key 2008 year Japan smart 40 bit 2 key "reset smart key" x100+ data ok x100+ reset failed to connect T300 reset OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вообще как мне сказали китайцы , нужно о всех проблемах сообщать им в скайпе, они отвечают сразу , может так удасться совместно поднять качество обновлений. Нужно только учитывать их рабочее время , у них вперед от москвы часа 4 вроде. Изменено 25 января, 2013 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_44 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Можно X-100 прописать ключи ДУ на chery amulet 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да на чирий делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_44 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в меню нет конкретной модели chery amulet A15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пробовал делать форда фокуса 3 2012 ни фига не получилось , нужен инкод , с китайцами 2 дня воевал , сначала обнова 18.73 оказалось кривой выдавала 4 значные ауткоды , взорвал китайцам весь мозг в этот же день сделали обнову 18.74 ,где уже 6 значные ауткоды стал выдавать , но по инкодам они так и не помогли ,давали те что у всех есть на 2 фокусы.Я им говорю в приборе сказано ,что обращаться к вам по инкоду , так они к дилерам форд отправили. Ну добрался я и до дилеров форд, те руками разводят и говорят что 3 фокус только онлайн можно ключ добавить. Короче пиз....лы эти китайцы , обнова эта фуфел думаю , иначе какой смысл в ней? так новые форды давно уже только онлайн делаются дилерским прибором. вроде как тойота собирается тоже перейти на онлайн в 2014 году.. слухи такие ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет:) Есть такой девайс в руках....хочу прописать ключик на мазду 6....Как это делать расскажите..... Незнаю как прошивать на других авто....Первый раз пробую и хочу попробовать на своем авто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет:) Есть такой девайс в руках....хочу прописать ключик на мазду 6....Как это делать расскажите..... Незнаю как прошивать на других авто....Первый раз пробую и хочу попробовать на своем авто..... Калькулятор IN-OUT кодов есть? Если нету, тогда никак................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 человек который возит эти (x-100+)говорит что некоторые из приборов это старые в новом корпусе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 человек который возит эти (x-100+)говорит что некоторые из приборов это старые в новом корпусе . ты вообще понял что написал.И человеку привет передай. Прибор новый а что туда насовали и дальше обновляют "по-китайски" это есть.Завтра вообще могут закрыть и никому ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok24 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Калькулятор IN-OUT кодов есть? Если нету, тогда никак................ Нету....А где его взять\купить\скачать и тд.....Просто хочу опробовать девайс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нету....А где его взять\купить\скачать и тд.....Просто хочу опробовать девайс:) Прям так в поиске и напиши: "КУПИТЬ КАЛЬКУЛЯТОР IN-OUT КОДОВ". Предложений уйма будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Всем Привет! Может кто подскажит как этим прибором можно сделать синхру в AUDI A4 97г ? Пин принимае,а синхру какк делать так и не понял,впринципе и ключ не допру как им писать! иммо выносной белая коробка Изменено 25 февраля, 2013 пользователем oostin333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти