Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X-100+ Auto Key Programmer

Рекомендуемые сообщения

угу каким то образом заходил и писал))) что аж модератор в теме про кидал написал что один и тот же человек, парни будте окуратней это олин и тот же чепушилко http://www.auto-bk.ru/forum/user/34313/

Прошу прощения за флуд

Посмотрите темы УГРЮМОВА и мои, похоже на одну личность? Уровень вопросов сравните.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Да...Читаю-и диву даюсь!Если реально кидала-то ты либо такой наглый!Что обосрался раз-а всеравно по нужде лезеш с вопросами!Тут тебе не сайт знакомств!Где ты можеш назвиздеть что ты ален делон!а сайт где общаются рабочие пацаны,которые помогают друг другу!ПОМОГАЮТ!!!!а не кидают!Я тебя за руку не ловил,так что если все не так за ранее извеняюсь!Но если все правда-то я бы тебя вышвырнул с форума !Прошу прощения за флуд!но это реально к теме относится.хоть и не на прямую.

Да...Читаю-и диву даюсь!Если реально кидала-то ты либо такой наглый!Что обосрался раз-а всеравно по нужде лезеш с вопросами!Тут тебе не сайт знакомств!Где ты можеш назвиздеть что ты ален делон!а сайт где общаются рабочие пацаны,которые помогают друг другу!ПОМОГАЮТ!!!!а не кидают!Я тебя за руку не ловил,так что если все не так за ранее извеняюсь!Но если все правда-то я бы тебя вышвырнул с форума !Прошу прощения за флуд!но это реально к теме относится.хоть и не на прямую.

Если мои вопросы так сложны, и требуют оплаты тогда прошу ответ на мои вопросы, и куда, сколько денег перевести.

Если мои вопросы так сложны, и требуют оплаты тогда прошу ответ на мои вопросы, и куда, сколько денег перевести.

Просто не в этом дело!Если ты реально кого то прокатил-это одно! и про это базар!Без обид.А не про деньги-типа надо за все башлять!Про честность разговор идет.

привет, при добавлении чипа через разъем цена отличаеться от дубликата

Привет!конечно!Если дубль 46 стоит с ключем вместе 3000р.то через разьем от 4000!и то по дружбе!а так 5-6 ,не меньше!

Привет, обломался сегодня не знаю что делал не так обясните кто знает камри 10года 1 G ключ мастер не смог прописать чип, чую сам что то не то делал

Изменено пользователем magic-OZ

Привет, обломался сегодня не знаю что делал не так обясните кто знает камри 10года 1 G ключ мастер не смог прописать чип, чую сам что то не то делал

Ресет иммо делал?Чип оригинальный подсовывал?

Ресет иммо делал?Чип оригинальный подсовывал?

А при чем здесь ресет иммо если надо добавить чип? И х100 не сделает ресет на даном авто! А вот чип дописать может, нужно только читать и понимать то что пишет прибор а не тупо тыкать кнопки.

Привет форумчане кто нибудь писал ключ этим дивайсом в MITSUBISHI PAJERO 2010 года дилер ?

Привет форумчане кто нибудь писал ключ этим дивайсом в MITSUBISHI PAJERO 2010 года дилер ?

В 2007гв 36 семечка залезла-))

Добрый вечер. Подскажи как на Паджеро 2007гв прописать.

подготовленный или чистый какой пин и pajero в программе только до 2005 года у меня не получилось

подготовленный или чистый

Подготавливал.

pajero в программе только до 2005 года

Да там где пин руками вводить.

какой пин

Все зависит от того какая машина

у меня не получилось

Читай дамп > вычисляй пин

А при чем здесь ресет иммо если надо добавить чип? И х100 не сделает ресет на даном авто! А вот чип дописать может, нужно только читать и понимать то что пишет прибор а не тупо тыкать кнопки.

Сори!тормознул!не врубился-что добавление.

Подготавливал.

Да там где пин руками вводить.

Все зависит от того какая машина

Читай дамп > вычисляй пин

Вопрос-разьясни для тупней:читай дамп-это ты через дыру собрался читать?Или снимал поял,в читалку совал?И еще-по утере делал или добавлял

А теперь общая просьба-выражайтесь яснее!!!какие на семечки?!ты не на базаре стаканами семечками торгуеш!!!Есть термины-всем понятные.зачем засорять форум сленгом,на который тебе задоют вопросы по разьяснению твоих мыслей!если кого обидел-прошу прощения-но я думаю-что со мной согласятся как минимум половина форумчан.

Отвечу по существу: через дырку у меня нечем читать такие машины, да и мне такие девайсы неизвестны. Снимать снимал - механику восстанавливал. В читалку не совал, так как пин знал, но проблемы прочитать не вижу, там память 24, а вот посчитать? Потеряшка была.

Изменено пользователем kostin

Прописывал ключ на Сamry 2013г.------- 5минут

Изменено пользователем Само

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования