denis00073 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Считали новым кальком на форд мазда?или которым в х100 считал калькулятором на абритусе! и что х100 не коннектится? или incode не принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bypasser Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Всем привет, я уже создал тему по данному вопросу, но продублирую здесь: Вопрос такой: какой программатор лучше всего подходит для изменения VIN мозга машины, какой для прописи ключей? Подходит ли для этого X100? Отдельный вопрос по тому, что более подходит для корейцев 13-14 годов? Сам в этом только начинаю разбираться, поэтому просьба не глумить новичка))) Ответы можно в ЛС либо на почту (за ней в ЛС) - как удобнее. Буду очень благодарен за ответы знающих людей. PS Интересуюсь не для личного пользования, не в целях нарушения УК РФ, применять эти знания вообще не буду, в общем вы поняли..) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Bypasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex600D275 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 и что х100 не коннектится? или incode не принял X 100 принимает код, и пишит операция не удалась! пробовал без ввода пин кода, тоже операция не удалась! а очистка всех ключей проходит! потом смотришь обучено 0 ключей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 все ясно значит пока не работает х100 пока с этими авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrywer27 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет, прописывал кто-нибудь ключи на Santa fe 2006 2.2crdi. У меня выскакивает ошибка связи, может быть причиной является неправильный security code? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сегодня пробовал ради прикола крутануть пробег на Куге 13 года. Пробег определился четко, но вниз не пошел. Панель потухла секунд на 20, потом ожила, а X-100+ написал на своем дисплее, что не выполнено. Ладно хоть панельку не убил, а то наделал бы лишней работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так вроде Куга 2013 вроде и не заявлена в приборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В последней версии 2012 написано. Не знаю, почему, но 24с32 пошла вместо моторолок вроде только с 13 года. Что-то китайцы напутали :) Просто там выбор был 10 год и 12. Ну я правильно подумал, что про 12 речь идет о 24 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soare Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 camaro 12г крутанул без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 подскажите теана j32 писал нормально хотел прописать второй раз больше не стал машину видет говорит процес закончен но ключь не прописывает таже проблема с аланом2001 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Появилось что то новенькое. http://www.obdstar.com/Products.aspx Возможно что и с eeprom начнет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixv Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Появилось что то новенькое. http://www.obdstar.com/Products.aspx Возможно что и с eeprom начнет работать. The model is only for mainland China market! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 The model is only for mainland China market! Ну да.Эта шняга для Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prgudgeon Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет всем. Как вам первоапрельская новость от китайцев? http://www.obdstar.com/NewsView.aspx?NId=1168&CId=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахренеть! Еще 120 бакинских хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет всем. Как вам первоапрельская новость от китайцев? http://www.obdstar.c...?NId=1168&CId=4 Честно-то пофиг.Я вообще как то не любитель обнов китайской шняги.К то му же моей желтой шайтан коробке уже год.Так что за эти деньги что он стоит-отбивается с двух машин.Думаю-этого и следовало ожидать.Рано или позно все равно халявную лавочку бы прикрыли.Об этом выше было на форуме обсуждение.Так что-кому как.Меня ни как не взволновало.Я его и так не обновлял.У нас в регионе нет потока тех тачек-что киты обновы сватают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 120 $ за годовое обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахренеть! Еще 120 бакинских хотят! Ты так расстроился-как буд то у тебя абритус и тебе к пакету за 1500 евро-еще попросили 120!Вот пусть хозяева абрикоса переживают!у них вообще просто болгарский лохотрон!Столько клиентов просто не бывает в одни руки!А наша чудо шайтан коробка-вообще подарок судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я вот не пойму одного . У же с несколькими продавцами общаюсь ,и у всех у них обновы с xtooltech.com . Я им указываю на оф.сайт производителя ,а они типа это оригинал у все тут . Смотрю на xtooltech вообще это продукт не заявлен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Что-то я не совсем понял. х-100 сейчас не поддерживается? И мне нужно заплатить 120баксов для обновления до х-100про ? Там по ссылке даже плата совсем другая будет в х-100про. (http://www.obdstar.com/ProductsView.aspx?MenuId=4&PId=55) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем tinko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти